Vampire: The Masquerade — Bloodlines & Redemption, Поделитесь мнениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vampire: The Masquerade — Bloodlines & Redemption, Поделитесь мнениями. |
Edwin |
21.8.2010, 15:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 4 784 |
Ролевая игра с элементами action
Давно хочу прикоснуться к этой игре-легенде, наслышавшись о её ролевой системе. Но отталкивают меня, как раз, именно эти "action моменты". Увидел ролик на YouTube и ужаснулся. Такие унылые пострелушки с тупорылыми врагами вызывают у меня неимоверное отвращение. Собственно, хотелось бы узнать каков процент этого самого тридээкшона в игре (стоит ли, вообще начинать, долго я подобного не выдержу), ну и общее мнение об игре, конечно же. |
Woratiklis |
21.8.2010, 15:40
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
серия игры Тема, но в блудлинес играть без фан-патча несовестую.
-------------------- |
Ather |
21.8.2010, 17:17
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Замечательно можно играть. Перестрелок там (как ни странно) не так уж и много и не сильно они и мешают. А если мешает сложность - артмани и вперёд. Ну или мод на облегчение, ежели таковой существует.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Woratiklis |
21.8.2010, 18:16
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Прикольно игра сделала, всего хватает. Артмани то не пригодиться, и так можно пройти.
-------------------- |
Ather |
21.8.2010, 18:55
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
У каждого свой стиль игры. У меня стиль: Бойтесь меня! Я Мессия!!!
P.S. тьфу блин... -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
T'e'MHbIu` |
22.8.2010, 21:49
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Из минусов: вышеупомянутые пострелушки и забагованность меню/игры (все-таки программисты у Троечников не самое сильное место..) И довольно маленькие локации - постоянно натыкаешься на переход из локации в локацию, да и вообще складывается ощущение некой "тесноватости" мира.
В остальном - гут. Атмосферность/черный_юмор/пасхалки/даилоги вполне доставляют. Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. -------------------- |
Ather |
22.8.2010, 22:05
|
Word-O-Lak
Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. Неужели гуля? Неужели? Хочу этот фан-патч!!! -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
T'e'MHbIu` |
22.8.2010, 22:23
|
Мифотворец
"Спасение" последовательницы (если онная есть) при штурме шаббата заключается лишь в диалоге, после которого она один фиг исчезает и более в игре никак не объявляется. Т.е. разницы вообще никакой. Говорю же, патч - фуфло.
Единственная польза от него: Поправлен баг переводчиков, из-за которого все компьютеры в игре оказались заранее взломанными (отпадала необходимость изучения хакерства вообще) -------------------- |
Vulgar |
22.8.2010, 22:36
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
А баг с бесконечными очками навыков при создании? А какие кланы? Квестов добавили? Спасение
-------------------- Memento vivere
|
T'e'MHbIu` |
22.8.2010, 23:35
|
Мифотворец
Я без этого патча проходил , т.к. про патч читал уже изрядно продвинувшись по сюжету, начинать заново ради столь сомнительной выгоды (имхо) было лениво.
Квестов дополнительных вроде обозначено не было.. Бесконечные очки навыков? 0_о Не сталкивался. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:51 |