Проблемы с сэйвом после установки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с сэйвом после установки |
Сайленс |
17.7.2010, 15:18
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 4 704 |
Товарищи. Может, вопрос уже и поднимался, но я форум бегло пролистал и ничего не нашел такого. У меня после установки ГФ глюки с опытом в сохраненке. Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить? Быть может, как-то выдрать из патча снятие ограничение или че-то около того.. Очень жаль сохраненку бросать.
П.С. И, да, у меня куда-то Велдо смылся, после установки ГФ. Вряд ли это связано, но.. |
Ather |
17.7.2010, 15:35
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ставишь ГФ - начинаешь игру заново. Не раз уже говорено.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Gentle_Giant |
17.7.2010, 15:43
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить? Ищи в папке... Цитата LevelHack — часть хака (другая его часть экзешник), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Сайленс |
17.7.2010, 20:51
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 4 704 |
Спасибо. Прошу прощения за беспокойство. Понимаю, задолбали глупые вопросы.
И, д,спасибоогромное за сам патч. П.С. Йа тупой. Хы. Опробируем! П.П.С. Сработало. А г-н Ather ругался. Я уж совсем дебилом себя почувствовал. Итак, начал-таки новую игру от нехрен делать- проблема другая. С диалогами. Беседа с Бэйтсом заканчивается на фрзе блаблабла предупредить о зле, на что он не отвечает нихрена и окошко диалога пустое. Выйти из нго получается кликнув вслепую куда-то, где примерно находится фраза я сваливаю. То же самое с мадам Лил, кстати, и еще с кем-то. Просто выпадают диалоги. Либо я криворук, либо какая-то кривая версия, либо криво встал ГФ? И, да, после установки ГФ игра зависает при входе в Бангеллианские глубины уже после уничтожения меча. Т.е. не виснет, а утопает в бесконечной загрузке. |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
5.8.2010, 5:18
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Минификс поставь.
https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:51 |