Shreck's Multibarreled Pistol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Shreck's Multibarreled Pistol |
Ник Ример |
7.7.2010, 13:32
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 7.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 675 |
Из названия, думаю, понятно, о чём я поведу речь. Написано, что такое оружие в ГФ добавлено в игру, однако же, играю сейчас, у меня установлен ГФ 1.3, Мини-Фикс 2 (поставил после того, как пропали диалоги у Бейтса).. нашёл схему, она у того самого Бейтса на фабрике, а прочесть её не могу. Нужны какие-то определённые условия? Меня всегда интересовала эта схема. Мой перс - гном-техник.
-------------------- Сейчас играю в: Arcanum, HoMM 2
|
Gentle_Giant |
7.7.2010, 13:49
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
нашёл схему, она у того самого Бейтса на фабрике, а прочесть её не могу. Так и должно быть, это другая схема для квеста Воровского Подполья. Но есть еще читабельная схема, искать ее нужно в Бойле у одного криминального персонажа... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ник Ример |
7.7.2010, 19:01
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 7.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 675 |
да-да.. что-то припоминаю про воровской квест.. давно его не получал.. :\
-------------------- Сейчас играю в: Arcanum, HoMM 2
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:27 |