|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Странник |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 5 172 ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Я уже давно знаю про игру Арканум, точнее с момента его выхода у нас в Украине..не помню год какой был но точно помню что тогда фанател от Фоллаута и когда у друга на компе увидел Арканум то был просто в неописуемом восторге....столько возможностей столько наворотиков и настолько огромен мир!!! Боооже как же мне тогда хотелось в него поиграть...но есть беда как грится...мой кампик на отрез отказался НЕ тормозить во время игры, то есть он тянул её но вот к примеру в Таранте тормоза были безбожние
![]() ![]() И вот теперь я сижу дома и не спеша плавно прохожу наконец Арканум и кстати возможно многие здесь присутствующие даже мне позавидуют потому что я прохожу его впервые!!!! ооо как он великолепен....да никакой онлайн даже не сравниться с его шармом атмосферой миром гениальностью и великолепием...и к черту модные шейдеры...3д и всю эту лабуду...в игре главное то что она оставляет в тебе после себя!!!!а красивая графика перестает бросаться в глаза после 10 минут игры и что остается??? ничего проходишь игру и удаляешь её с компа...вот и все дорогие мои!!! P.S А если по теме в Аркануме мне нравиться все и для меня это игра всей моей жизни!!! ![]() -------------------- И Темнота пройдет...
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Ух... А ещё Arcanum - это RPG, которая с душой скажет тебе "Fuck you!", а ты утрешься.
Ну вот, например, приходишь ты весь из себя Living One после Туманных Холмов в Тарант уровня этак пятого... Правильно, теперь твои лучшие друзья (не считая Вирджила) -- это мусорки и канализация, в то время как надутые гномы-капиталисты в пиджачках с важным видом расхаживают по улицам. А ещё я вот пробовал побегать полуорком хотя бы по первому городу... После этого понимаешь, почему у них характер такой -- дело тут, может быть, даже не в крови, а в том, как все с ними обращаются. Ну и конечно, определенные квесты в эту копилку тоже немало добавляют. Я уже приводил пример в интернете, как человек просто бросил играть из-за полуогрского квеста? Я его понимаю. Ну и вообще, буржуйское засилье и беззаконие, дискриминация всех сортов, массовое насилие и т. д. - все это в мире Арканума (хотя мы знаем, конечно, на что в реальном мире это намек) в порядке вещей. Может быть, в чем-то не так уж неправ был Керган? ![]() Впрочем, не все там так мрачно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:51 |