Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
Странник |
11.3.2011, 13:58
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 5 172 |
Доброго времени суток всем!!! Я уже давно знаю про игру Арканум, точнее с момента его выхода у нас в Украине..не помню год какой был но точно помню что тогда фанател от Фоллаута и когда у друга на компе увидел Арканум то был просто в неописуемом восторге....столько возможностей столько наворотиков и настолько огромен мир!!! Боооже как же мне тогда хотелось в него поиграть...но есть беда как грится...мой кампик на отрез отказался НЕ тормозить во время игры, то есть он тянул её но вот к примеру в Таранте тормоза были безбожние Потом у меня был комп мощнее но версии все были сырые и карявые то висло все то сейвы бились то перевода не было в ключевых моментах...в общем думаю не судьба....и вот сравнительно недавно на каком то торренте слил очередную версию Арканума...Фан Едишн называется...почитал во время установки про Гранд Фикс..и путем не сложних манипуляций нашел вот этот вот форум....так вот ребята...всем кто принял участие в разработке и дороботке великой игры Арканум нужно памятник поставить при жизни честь вам и хвала за столь титанический труд...теперь я понимаю на сколько это гениальная игра что столько людей на бескорысных мотивациях сделали таки Арканум таким каким он должен был выйти в те годы
И вот теперь я сижу дома и не спеша плавно прохожу наконец Арканум и кстати возможно многие здесь присутствующие даже мне позавидуют потому что я прохожу его впервые!!!! ооо как он великолепен....да никакой онлайн даже не сравниться с его шармом атмосферой миром гениальностью и великолепием...и к черту модные шейдеры...3д и всю эту лабуду...в игре главное то что она оставляет в тебе после себя!!!!а красивая графика перестает бросаться в глаза после 10 минут игры и что остается??? ничего проходишь игру и удаляешь её с компа...вот и все дорогие мои!!! P.S А если по теме в Аркануме мне нравиться все и для меня это игра всей моей жизни!!! -------------------- И Темнота пройдет...
|
elf |
11.3.2011, 16:11
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Ух... А ещё Arcanum - это RPG, которая с душой скажет тебе "Fuck you!", а ты утрешься.
Ну вот, например, приходишь ты весь из себя Living One после Туманных Холмов в Тарант уровня этак пятого... Правильно, теперь твои лучшие друзья (не считая Вирджила) -- это мусорки и канализация, в то время как надутые гномы-капиталисты в пиджачках с важным видом расхаживают по улицам. А ещё я вот пробовал побегать полуорком хотя бы по первому городу... После этого понимаешь, почему у них характер такой -- дело тут, может быть, даже не в крови, а в том, как все с ними обращаются. Ну и конечно, определенные квесты в эту копилку тоже немало добавляют. Я уже приводил пример в интернете, как человек просто бросил играть из-за полуогрского квеста? Я его понимаю. Ну и вообще, буржуйское засилье и беззаконие, дискриминация всех сортов, массовое насилие и т. д. - все это в мире Арканума (хотя мы знаем, конечно, на что в реальном мире это намек) в порядке вещей. Может быть, в чем-то не так уж неправ был Керган? Впрочем, не все там так мрачно , и сеттинг в итоге очень своеобразный и замечательный, как и детали игры. А ведь я проходил через некоторое время после Planescape:Torment (знатокам это кое-что говорит), и тем не менее Арк впечатлил своей "рпгшностью", диалогами и атмосферой. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:50 |