Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
KOCT9 |
17.11.2009, 19:39
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
|
Peter |
17.11.2009, 22:54
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 019 |
Мэйби Верджил ? Нее, нифига он не вежливый - YES! YOU HAVE BEEN REBORN! YOU ARE A POWERFULL ELF! YOU, uh...oh, boody hell! This is ridiculous! Why did the gods return your spirit in this defective shell! Follow me, idiot, i mean, oh Living One... - I no idiot. You mean. I beat you. И так далее всю игру, каждый норовит его облапошить, обругать и оскорбить. Правда, мне кажется обзывать здоровенного полуогра, вооруженного потайным двуручником, идиотом не слишком умно. Точнее совсем глупо. А вот Арбалах за весь диалог допустил только две фразы, которые с некоторой натяжкой можно назвать оскорбительными. "А ты не слишком умен, а?" и "Ну, мой глуповатый друг..." Разница очевидна. Хотя... был там вроде бы еще кто-то вежливый, но я уже не помню, если честно. -------------------- Мы делили апельсин! Много наших полегло!
|
Элементалист |
18.11.2009, 8:10
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Самое ценное? Атмосфера, сюжет и... атмосфера. Там это бесподобно. Зрелищность, литературоность может быть.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
KOCT9 |
18.11.2009, 20:09
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Да.. Похоже ты прав приятель
|
Bloodseeker |
19.11.2009, 15:12
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Ты [quote name='Peter' date='17.11.2009, 20:54:57;' post='67583'] забыл.)
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Garu |
3.6.2010, 20:10
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Вот стало интересно, что именно вас привлекло в Аркануме, в чем его "изюминка" и то, без чего бы Арканум был просто очередной игрой того времени...
Ну и так же моменты, которые больше всего приглянулись в игре... П.С. Сходной темы не нашел, если все же не заметил - сорри, ловлю ссылку на нее =) -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Login9000 |
7.6.2010, 21:24
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 4 594 |
Ответ на вопрос темы: Компьютерная игра.
Самым ценным в Аркануме показалась его система магии, где, в отличии от того же Диабло, которое мне, кстати, не понравилось, есть множество более оригинальных заклятий, чем "100500 урона" и "+243% к броне на 11 секунд" (система крафта на мой взгляд довольно убога). Говоря о повторном прохождении, единственный перс, который заставил пройти игру заново - перс, которым ты играешь, ведь за 1 игру нельзя потестить и технику и магию. На месте персонажа же себя никогда не представлял: слишком миры различны. Я ведь не пошел бы убивать всю Москву, а вот весь Тарант вырезать, притом БЕЗНАКАЗАННО можно, так почему бы этого не сделать, т.к. опыт и трофеи не лишние. Кульминация игры в моем представлении совпадает с тем, что реализовано на самом деле. Хотя мне она не нравится. На мой взгляд в игре слишком мало сильных группировок врагов (хотя я и не обожатель "как бы РПГ", где кроме рубилова и кромсалова ничего нет, но этой самой бойни в Аркануме не хватает), хотелось бы, чтобы для завершения приключения потребовалось бы убийство нескольких группировок вроде команды Худого Пита, или даже намного сильнее, а то непорядок, когда даже непрокачанный маг сносит все на своем пути. |
hydro |
14.7.2010, 16:26
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Загадки, новые места, новые квесты, новые персонажи, новые способы убийства, новые способы стёба над мобами, новое снаряжение, новые способы прохождения, новые комбинации навыков, и новое, новое, новое...
Арканум не перестанет меня удивлять... -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Volh |
16.7.2010, 16:29
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Приветствую всех многоуважаемых жителей Арканума, ибо Арканумом можно только жить...
Самым кульминационным моментом в Аркануме для меня была встреча с Насрудином на острове Танатос. Вроде бы ничего особенного, но, после привитого мне RPG играми стереотипа, что я тот самый Избранный, я вдруг увидел живого Насрудина, чьей инкарнацией себя считал большую часть игры, слушал речи Вирджида по поводу моего пришествия, читал книги Панарии, уже сам уверовал во всю эту фантазию фанатиков и тут на тебе, Насрудин жив и плевать хотел на то, что там пишут в какой-то книге о его возвращении. Вот тогда понимаешь, что ты сам по себе, ходишь, пинаешь мелких гадов и раскручиваешь чёртову кучу людей (и нелюдей) на кусочки информации о каком-то пришествии зла, до которого тебе, на самом деле, оказывается и дела нет. В этот момент я почуствовал настоящую свободу, свободу от каких-либо обязательств (спасать мир и прочее), свободу выбора и перед Керганом я предстал не как воплощение спасителя, а просто, как парень, который ходит сам по себе... -------------------- |
Electrobolt |
10.8.2010, 17:22
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 4 760 |
Меня больше всего привлекла в Аркануме атмосфера начала 19 века, когда технология и магия протевостояли друг другу, технологи убивали магов, маги уничтожали паровые двигатели и другие произведения техно-искуства, огнестрельное оружие пыталось вытеснить хололдное, цивилизация проникала в города и традиции "людей", атмосфера шаткого равновесия, перломной епохи, которая должна была стать решающей в жизни человечества
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:07 |