Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Мир Arcanum

Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, соблюдайте общие Правила Форума;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей Подборкой ссылок;
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект);
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи).

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Что для вас Арканум?, Общие вопросы

Ergo
сообщение 25.4.2009, 16:18
Сообщение #1

Наблюдатель
Group Icon
Из: Россия, Ижевск

Приветствую.

Присказка.

Я очень старый фанат Арканума, но самое смешное в том, что его полную версию я прошел буквально на днях.

Всякие пиратки проходил по пять раз, но там не было Туллы, Вендигрота, некоторые квесты западали, некоторые диалоги глючили, а чтобы попасть в пустоту, нужно было убить Насредина на Танатосе, по-этому целостно игра не была воспринята.

Однако месяца назад мне дали Арканум с нормальным переводом и вот я его прошел уже в который раз, за добряка-технолога.

Сказка.

Впервые игра показалась мне много обещающей и интересной. Было много вещей и мест которые я хотел узнать. Я сразу понял, что Арканум более продуман, чем тот же Фаллаут, который еще никто не смог переплюнуть. Я играл в Арканум как в хорошую РПГ до того момента когда впервые не пришел в Кинтару. После этого, из раза в раз, смыслом игры было узнать не конец сюжетной линии, а конец любовной линии с Рейвен. Хм, глупо конечно с одной стороны, влюбляться в героя из игры, но видимо этот герой был сделан для таких как я. Каждый последующий раз походя игру я первым делом всегда хотел пообщаться с Рейвен, а уже потом сделать энергоброню, теслапушку и прочее.

Каждое новое сообщение, что она говорила, вызывало во мне небольшую эйфорию. Визуально она как то выделялась. Это часто бывает с персонажами, характеры которых совпадают с моими идеалами. Впрочем, это не важно...

Больше не буду мучать вас своими переживаниям, а задам вопрос к которому вел.

Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария?

Благодарю за прочтение темы = )

--------------------
arcanum1-е место Конкурс Фэнтези №1
The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 25.4.2009, 23:25
Сообщение #2

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Полное прохождение игры drinks3.gif . Поскольку - интересно всё.
Элементалист
сообщение 25.4.2009, 23:56
Сообщение #3

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Цитата
Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария?

Магия, магия и еще раз магия...

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
KOCT9
сообщение 21.5.2009, 20:07
Сообщение #4

Мы вернемся
Group Icon
Из: Харьков

Хммм.... Больше всего мне понравилась технология в этом мире derisive.gif
Michael
сообщение 21.5.2009, 20:16
Сообщение #5

Диггер
Group Icon

Многообразие разговоров в разных местах игры и главным образом философия древнего некроманта Кергана Ужасного) Ну и всё остальное во многой степени тоже, разные способы прохождения, разговоры...
apothecay
сообщение 4.6.2009, 12:53
Сообщение #6

Диггер
Group Icon

Аааа меня прет от того что замочил Кергана, Кракатура и другую фигню в Пустоте. Ну и новые места, монстры и загадки. Напрымер недавно нарыл инфу с какого перепоя умер дракон в Аркануме и хто ентот Кракатур. Да там много чо мы не знаем спрятано - надо только поискать...
P.S. я когда рейвен взял в команду - она стала вскоре не девушкой а мужиком smile3.gif хотите - скрин выложу

--------------------
У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))
"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"
Девиз Космодесанта.
После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Avel J.
сообщение 28.6.2009, 12:04
Сообщение #7

Злой Буратина
Group Icon

Как коченный технолог скажу, самым главным поначалу было собрать все технологические схематики и во что бы то не стало воплотить их в жизнь, никогда не тратил время на сидения под дверями тоговцев, пропуская время для респауна ассортимента, просто играл и как подвернется новый схематик так подвернется.
Арканум очень многогранная игра и каждое новое прохождение открывает мне что то новое ранее неизвестное или просто мелочь упущеннная из виду ну все ранво приятно.
Львиную долю интереса для меня состовляют мои персонажи, я считаю стиль это все в чем бы то нибыло, всегда готов пожертвовать характеристиками ради внешнего вида, всегда был есть и буду за отыгрыш, тупое манчкивание это не для меня.

Сообщение отредактировал Avel J. - 28.6.2009, 12:06

--------------------
арканум
Анатолий
сообщение 8.8.2009, 21:19
Сообщение #8

Прохожий
Group Icon

Тарант мне не забыть....ни как впервый раз договаривался с Шуйлерами, ни как когда убивал их с Магнусом в другой....ни как поднимал восстание орков и не сбывал по 10 броников охраников старьёвщику в Бойле...мне каждый раз неудобно отдавать записку охранник у станции Вермильгтон...это город, в котором я прожил больше всего.
Bloodseeker
сообщение 9.8.2009, 2:13
Сообщение #9

Старатель
Group Icon
Из: Украина, Киев

Мне очень нравится продуманность арка. В последнем прохождении (оно было моим первым злым) договорился с К'ан Хуа. Потом сбегал в Роузборо, достал вещи Маннокса, потом обратно в храм за его черепом, засейвился, говорю с Александром, прилетает хуа и все портит. Загружаюсь. Иду в ЧК, Пейн рассказывает, как попасть на Танатос ... Мочу Пита, ... Говорю с Насрудином, он дает квест с УВ, думал, что этого точно не просчитали, ... Прихожу к кольцу Бродгара... Стоит Насрудин, возле него мертвый хуа.

--------------------
Перманентная ностальгия
Peter
сообщение 17.11.2009, 3:21
Сообщение #10

Прохожий
Group Icon

lol2.gif Класс!!! А мне больше всего понравился мой тупоголовый полуогр Grimm с интеллектом в единицу. При этом он еще и мастер вор, ага! Все его бедняжку дурят, обмануть норовят, орут, обзывают. Один только Арбалах вежливый.

--------------------
Мы делили апельсин! Много наших полегло!

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему