Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что для вас Арканум?, Общие вопросы |
Ergo |
25.4.2009, 16:18
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Приветствую.
Присказка. Я очень старый фанат Арканума, но самое смешное в том, что его полную версию я прошел буквально на днях. Всякие пиратки проходил по пять раз, но там не было Туллы, Вендигрота, некоторые квесты западали, некоторые диалоги глючили, а чтобы попасть в пустоту, нужно было убить Насредина на Танатосе, по-этому целостно игра не была воспринята. Однако месяца назад мне дали Арканум с нормальным переводом и вот я его прошел уже в который раз, за добряка-технолога. Сказка. Впервые игра показалась мне много обещающей и интересной. Было много вещей и мест которые я хотел узнать. Я сразу понял, что Арканум более продуман, чем тот же Фаллаут, который еще никто не смог переплюнуть. Я играл в Арканум как в хорошую РПГ до того момента когда впервые не пришел в Кинтару. После этого, из раза в раз, смыслом игры было узнать не конец сюжетной линии, а конец любовной линии с Рейвен. Хм, глупо конечно с одной стороны, влюбляться в героя из игры, но видимо этот герой был сделан для таких как я. Каждый последующий раз походя игру я первым делом всегда хотел пообщаться с Рейвен, а уже потом сделать энергоброню, теслапушку и прочее. Каждое новое сообщение, что она говорила, вызывало во мне небольшую эйфорию. Визуально она как то выделялась. Это часто бывает с персонажами, характеры которых совпадают с моими идеалами. Впрочем, это не важно... Больше не буду мучать вас своими переживаниям, а задам вопрос к которому вел. Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария? Благодарю за прочтение темы = ) -------------------- |
san |
25.4.2009, 23:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Полное прохождение игры . Поскольку - интересно всё.
|
Элементалист |
25.4.2009, 23:56
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Цитата Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария? Магия, магия и еще раз магия... -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
KOCT9 |
21.5.2009, 20:07
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Хммм.... Больше всего мне понравилась технология в этом мире
|
Michael |
21.5.2009, 20:16
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3 528 |
Многообразие разговоров в разных местах игры и главным образом философия древнего некроманта Кергана Ужасного) Ну и всё остальное во многой степени тоже, разные способы прохождения, разговоры...
|
apothecay |
4.6.2009, 12:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 27 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 3 006 |
Аааа меня прет от того что замочил Кергана, Кракатура и другую фигню в Пустоте. Ну и новые места, монстры и загадки. Напрымер недавно нарыл инфу с какого перепоя умер дракон в Аркануме и хто ентот Кракатур. Да там много чо мы не знаем спрятано - надо только поискать...
P.S. я когда рейвен взял в команду - она стала вскоре не девушкой а мужиком хотите - скрин выложу -------------------- У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))
**** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений. |
Avel J. |
28.6.2009, 12:04
|
Злой Буратина
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 3 648 |
Как коченный технолог скажу, самым главным поначалу было собрать все технологические схематики и во что бы то не стало воплотить их в жизнь, никогда не тратил время на сидения под дверями тоговцев, пропуская время для респауна ассортимента, просто играл и как подвернется новый схематик так подвернется.
Арканум очень многогранная игра и каждое новое прохождение открывает мне что то новое ранее неизвестное или просто мелочь упущеннная из виду ну все ранво приятно. Львиную долю интереса для меня состовляют мои персонажи, я считаю стиль это все в чем бы то нибыло, всегда готов пожертвовать характеристиками ради внешнего вида, всегда был есть и буду за отыгрыш, тупое манчкивание это не для меня. Сообщение отредактировал Avel J. - 28.6.2009, 12:06 -------------------- |
Анатолий |
8.8.2009, 21:19
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 5 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 2 891 |
Тарант мне не забыть....ни как впервый раз договаривался с Шуйлерами, ни как когда убивал их с Магнусом в другой....ни как поднимал восстание орков и не сбывал по 10 броников охраников старьёвщику в Бойле...мне каждый раз неудобно отдавать записку охранник у станции Вермильгтон...это город, в котором я прожил больше всего.
|
Bloodseeker |
9.8.2009, 2:13
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Мне очень нравится продуманность арка. В последнем прохождении (оно было моим первым злым) договорился с К'ан Хуа. Потом сбегал в Роузборо, достал вещи Маннокса, потом обратно в храм за его черепом, засейвился, говорю с Александром, прилетает хуа и все портит. Загружаюсь. Иду в ЧК, Пейн рассказывает, как попасть на Танатос ... Мочу Пита, ... Говорю с Насрудином, он дает квест с УВ, думал, что этого точно не просчитали, ... Прихожу к кольцу Бродгара... Стоит Насрудин, возле него мертвый хуа.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Peter |
17.11.2009, 3:21
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 019 |
Класс!!! А мне больше всего понравился мой тупоголовый полуогр Grimm с интеллектом в единицу. При этом он еще и мастер вор, ага! Все его бедняжку дурят, обмануть норовят, орут, обзывают. Один только Арбалах вежливый.
-------------------- Мы делили апельсин! Много наших полегло!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |