"Вскрытие", А оно нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Вскрытие", А оно нужно? |
san |
25.5.2010, 19:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Вопрос риторический. Кому нужно - вскроет, кому на-фиг - нет. По вскрытию tw я собрал толпу прог. Все что есть, из необходимого.
В те времена (примерно 1994-й? год) меня интересовали только анимашки. И возможность моддинга. Кой-что я (для себя) попробовал, и успешно. Но не более того. Любопытно. Но игра не "массовая". В принципе... Рекомендую всем извлечь мультики. Они интересны, поскольку на аналогичную собственную анимацию - можно потратить оч много времени. Да и... Просто персы настольгично-забавны. Я "распотрошил" всё Включая ВСЮ анимацию сцен, магии и т.д. Не говоря у ж про npc. Прикольно, но соратники - не "вскрыватся. Там забавная "смена" доспехов на каждый случай... Сложный случай. -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
25.5.2010, 19:20
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата В те времена (примерно 1994-й? год) меня интересовали только анимашки. И возможность моддинга. Кой-что я (для себя) попробовал, и успешно. Но не более того. Любопытно. Но игра не "массовая". Сан походу с дуба рухнул ..) 2000-е то были. А игра на самом деле вполне себе массовая, о чем говорит неплохо поднявшиеся финансово разработчики, чье имя сейчас у всех на слуху. -------------------- |
san |
25.5.2010, 19:22
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Точно Я слишком старый, спутал пятилетку. 2000-е это были. Сорри. Сча уберу сколбки. Год... Примерно 2002-й, наверное.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:41 |