Деталь одного чудного квеста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деталь одного чудного квеста... |
john_anisimov |
3.4.2007, 0:35
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Ибо как сказал Цезарь, он в записке не оставил своего места пребывания. Мне кажется, что здесь недооценивается "детективность а-ля Шерлок Холмс" со стороны Тройки. В записке есть упоминание о вороне. И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона. Так, по крайней мере, я когда-то сам допер, куда надо идти за поисками в этом квесте. Хотя саму привычку вступать в разговор с каждой фигурой в игре можно только приветствовать. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Ba_Sh |
3.4.2007, 11:20
|
Game Over
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 60 Регистрация: 13.3.2007 Из: древний город Смоленск Пользователь №: 456 |
Ух ты! Об этом я то и не подумал - настолько увлечен мыслями о прочих квестах, что и не вспомнил записку, да пояснения Райвен. Чертова невнимательность
Я так помню раз 10 убивал арчибальда ради кольца, пока не допетрило, что сын его где то рядом ходит. А вот без привычки спрашивать всех встречных не выполниш квест от Мастера лучшника с поиском его студента. Ведь думаю никак не выяснить, что студент охраняет улицы Дернхольма. Хотя помню когда играл в первый раз в арканум что то дернуло меня и я обратился к охраннику первому встречному в Дернхольме - оказался он )) -------------------- Не твори зла, не воздвигай добра ©
|
Dreyk |
6.2.2009, 3:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 3 251 |
Ну как там с этим квестом?))) Решилось че-т?))))
За 2 года-то! Сообщение отредактировал Dreyk - 6.2.2009, 3:56 |
Гайтахан |
6.2.2009, 10:34
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона. Стоп! А точно ворон? Я помню, что там был волк с поднятой передней лапой. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Елизавета |
6.8.2016, 16:42
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 6 789 |
А мне кажется, тройка специально так сделала, типа "против правительства не попрешь", да и если опять придти в Каладон в дом, где дядька (который отправляет нас на остров полуогра), там уже стоит карлик и говорит: "Тип я из игры выхожу, у нас нет пруфов и вообще не лезь".
-------------------- Пытаюсь помирить магию с технологией
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |