Деталь одного чудного квеста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деталь одного чудного квеста... |
Lanffir |
4.11.2006, 3:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 22 |
Ещё заметил странную деталь... часто делаю как - отдаю предмет и сразу ворую его... чтобы была возможность продать его ещё пару раз (если багает) или ебе оставить... а тут ничего подобного.. отадю дневник псевдо-журналисту, а выкрасть не могу... у него дневника в инветаре попросту нет...
-------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\ |
Arcanum |
4.11.2006, 3:45
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
По тропинке, на право.
|
Lanffir |
7.11.2006, 0:14
|
Диггер
По тропинке, на право. наверное, мы друг друга не поняли или я дурак... вы говорили про дом с людбми... я знаю на острове только один дом - тот, где сейф с журналом... и всё... если тот, что с людьми тоже есть, то я даже пресловутую "тропинку направо" не нашёл... можно ещё разок меня проинформировать? -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
Arcanum |
7.11.2006, 1:42
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
наверное, мы друг друга не поняли или я дурак... вы говорили про дом с людбми... я знаю на острове только один дом - тот, где сейф с журналом... и всё... если тот, что с людьми тоже есть, то я даже пресловутую "тропинку направо" не нашёл... можно ещё разок меня проинформировать? Нет-нет, ты всё правильно понял. Это и есть сарай, где сейф с журналом. Только если открыть эту локацию в редакторе, увидишь людей, но они "выключены", т.е. их не видно в игре, но они должны включаться, при определённых условиях - я думаю что это какая-то вещь, которая должна быть у тебя в инвентаре. Щас приостановил копания, хотя почти не начинал. Надеюсь обьяснил понятно? Если нет, то не стесняйся - спрашивай! |
Lanffir |
7.11.2006, 2:50
|
Диггер
Нет-нет, ты всё правильно понял. Это и есть сарай, где сейф с журналом. Только если открыть эту локацию в редакторе, увидишь людей, но они "выключены", т.е. их не видно в игре, но они должны включаться, при определённых условиях - я думаю что это какая-то вещь, которая должна быть у тебя в инвентаре. Щас приостановил копания, хотя почти не начинал. Надеюсь обьяснил понятно? Если нет, то не стесняйся - спрашивай! всё понятно, спасибо... а что за персонажи? есть ли у них какие особенности? просто кастом просмотра персонажа (не понмю, как называется, но открывается меню с навыками, портретом, возрастом и проч.) я вычленял мастеров некоторых, других важных персонажей... а с этими как? сколько? кто они? чего умеют? -------------------- Я - Генератор Тупых Вопросов...
Freja_von_Stein |
7.11.2006, 11:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Нет-нет, ты всё правильно понял. Это и есть сарай, где сейф с журналом. Только если открыть эту локацию в редакторе, увидишь людей, но они "выключены", т.е. их не видно в игре, но они должны включаться, при определённых условиях - я думаю что это какая-то вещь, которая должна быть у тебя в инвентаре. Щас приостановил копания, хотя почти не начинал. Надеюсь обьяснил понятно? Если нет, то не стесняйся - спрашивай! Вопрос немного не по теме. А что за мужик в редакторе на карте катастрофы зефирины у горы стоит? В костюмчике сером. -------------------- 667 - Запредельное Зверство
|
Arcanum |
7.11.2006, 13:25
|
Просто - Arcanum
Freja_von_Stein - это наверное мертвяк, они вроде не лежат на земле - а стоят, в рпедакторе разумеется.
Lanffir, на них даже диалогов не висит, наверное, они должны появиться - ты должен на них глянуть, и тогда появиться другая сторона развития квеста. |
thorn |
7.11.2006, 14:25
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ещё заметил странную деталь... часто делаю как - отдаю предмет и сразу ворую его... чтобы была возможность продать его ещё пару раз (если багает) или ебе оставить... а тут ничего подобного.. отадю дневник псевдо-журналисту, а выкрасть не могу... у него дневника в инветаре попросту нет... Не положено... В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ предмет не появляется в инвентори, так задумано разработчиками.... (что бы не нарушать сюжет) .... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Freja_von_Stein |
7.11.2006, 14:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Arcanum Но в игре я там не видела мертвяка. Ладно, фиг с ним.
-------------------- 667 - Запредельное Зверство
|
aRUSt |
7.11.2006, 14:49
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Arcanum Но в игре я там не видела мертвяка. Ладно, фиг с ним. Стоп! Если речь идет о моде, то это не мужЫк, это - наша Анюта (Энн)! Ее, при определенных условиях, можно взять к себе в команду. Хотя, если у горы, то, скорее всего, не она... Это у какой горы? Которая вниз от места крушения? Если так, то это труп несчастного Д'рен Ле'лора (так, кажется, зовут этого эльфа). В игре он действительно не виден - замаскирован кустиками. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:41 |