Clonk Rage, Играем по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Clonk Rage, Играем по сети |
Woratiklis |
17.5.2010, 19:20
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Clonk Rage Игра объединяющая в себе жанры стратегии, тактики и аркады. Игрок должен выполнять миссии с самыми разными сюжетами. Чтобы закончить миссию, нужно выполнить определенное условие, например: построить поселение, добыть все ресурсы или уничтожить всех врагов на карте. Возможна игра от одного до четырех игроков на одном компьютере и в онлайн режиме. Основным времяпрепровождением игрока является управление командой клонков, сбор ресурсов, переработка их в цепи производства, обустройство базы и устранение команды противника. Предусмотренные территории очень разнообразны: холмы, горы, озера, пустыни, арктические пустоши, вулканические скалы, острова, плавающие в воздушном пространстве и подводные ландшафты. В игре есть разные погодные условия: дождь, снег, грозы, а так же землетрясения и извержения вулканов. Уникальный физический движок позволяет эффекты дождя, волн, кусков земли, дрейфы снега, озера лавы… Игра представляет собою техническое, военное и территориальное соревнование между группировками клонков в отдельно взятом мире. Тому способствует и отличная сбалансированность, и великолепный геймплей, и отменное разнообразие, которому к тому же может позавидовать любой современный хит. Это обязательно стоит попробовать поклоннику любого жанра, будь он хоть квакер. И не забудьте позвать друга! Если же оного по каким-либо причинам нет, то может выручить игра через локальную сеть. Это видео вам всё скажет об игре Перейдём к сетевой игре: Играем мы в неё через программу Хамачи в офицальной хамачи сети , запустить сетевую игру не составит труда. Если что, то Мы всегда вам поможем. |
KOCT9 |
17.5.2010, 23:04
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Судя по видео игра типа аркадо-стратего-бродилки. Чтож думаю скачать стоит
ЗЫ оформление как в торенте(почти) |
NeOn |
18.5.2010, 9:11
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Играем с Woratiklis
Рыцари, Эскимосы, Маги, Ковбои, ... Многим напоминает игру Гномы и Worms. Офф. сайт (оттуда и качать (правда shareware)) -------------------- |
NeOn |
20.5.2010, 15:05
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Результат быстро-партии в ClonkRage
Нашей целью являлось откопать и продать 3 "Святых черепа" Когда лифт был построен и подключен к ветряку, два смельчака клонка отправились под землю. Первый череп добыт и выгодно продан. Далее нас ждало препятствие - лифт наткнулся на грубые породы, пришлось обходить. Да - это нефть, которая любит гореть и дорого стоит. Далее пришлось отвлечься на добычу золота: Где, в результате неосторожного обращения со взрывчаткой, мой единственный клонк погиб. К счастью механика игры позволила мне добавить свой 2й профиль игрока и продолжить игру. Дальше - круче, 2-й череп был продан и нас ждал 3й И ждал он нас на маленьком островке посреди лавы. Я решил не морочиться с мостом через лаву, а построить лифт прямо над "островком" - Для лифта понадобилось свободное пространство, собственно чем я и занялся... Я снимал слой за слоем, но места все равно не хватало, затем на этом месте осыпался песок и образовал, интересной конструкции дыру, в которой... застрял Корвин затем я и затем мой второй персонаж который пытался вызволить их. Да, их здесь трое - в такой позе и застряли - так партия была обречена на проигрыш. -------------------- |
Kosta |
11.1.2011, 23:51
|
Гость
|
|
Woratiklis |
12.1.2011, 0:00
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Kosta Много вариантов есть. Затопить? - банально
Наш план был интересней. |
Kosta |
12.1.2011, 0:06
|
Гость
|
Kosta Много вариантов есть. Затопить? - банально Наш план был интересней. Это верно. Я просто указывал на самый короткий путь А вообще, я смотрю Клонк у вас в сообществе плохо пошёл. А сейчас довольно много паков близких стилистике великого Арканума. Metall&Magiс яркий тому пример. Там технология и магия идут друг на дружку... и под ручку |
Woratiklis |
12.1.2011, 0:22
|
Жаброшейная амфибия
Да так, со скуки играем
О о такого мода не видел. ссылочку не дашь? |
Kosta |
12.1.2011, 1:19
|
Гость
|
Да так, со скуки играем О о такого мода не видел. ссылочку не дашь? http://zalil.ru/30317272 Закинул. А вот ссылка на красивую карту для этого пака Для экспериментов и обучения подойдёт в самый раз. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:11 |