Emperor: Battle for Dune - по сети, Играем по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Emperor: Battle for Dune - по сети, Играем по сети |
Ergo |
29.8.2010, 15:12
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Ну что? кто-нибудь еще играет?
-------------------- |
Woratiklis |
29.8.2010, 15:14
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Ergo, конечно. Первый пост обновлён, там прописаны сети. Народа предостаточно
-------------------- |
Ergo |
29.8.2010, 18:25
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Сел повторять что к чему. ОЧ много вопросов, надеюсь поможете разобраться.
Какие условия нужно выполнить чтобы строить девастаторы например? Как улучшать строения? У талибанов вроде как два юнита было, а могу нанять только один. Как построить сардукаров? У меня возможна постройка только талибов и дом икс. Блин в этой игре вообще есть подсказки что для чего требуется? Так же можно ли выделить всех юнитов одного типа шелкнув два раза на одном из них? -------------------- |
aRUSt |
29.8.2010, 19:14
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Интерфейс недружественный, да.
Какие условия нужно выполнить чтобы строить девастаторы например? После фабрики там надо еще построить авиационный завод и космопорт.Как улучшать строения? У талибанов вроде как два юнита было, а могу нанять только один. Всё делается через экран, который под радаром (уж не знаю как оно там называется). Там всё есть, если поискать.Как построить сардукаров? У меня возможна постройка только талибов и дом икс. Их субфракцию надо выбрать в начале игрыБлин в этой игре вообще есть подсказки что для чего требуется? С подсказками - беда.Так же можно ли выделить всех юнитов одного типа шелкнув два раза на одном из них? Для этого нужно обновится до 1.09 - в какой-то ранней версии, помнится, такой возможности не было. Но через клавишу T как-то сподручней. Примерно так. Спецы меня поправят, если что. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Ergo |
29.8.2010, 19:31
|
Наблюдатель
aRUSt
Спасибо, буду разбираться. Дюна пожалуй самая удачная игра из всех С&С (особенно музыка), да и книжки (вселенная) мне понравились. Так что буду потихоньку прокачиваться. СК2 все равно пока наскучил. -------------------- |
aRUSt |
29.8.2010, 19:36
|
Вечный арканумец
И внезапно оказалось, что атака на ходу в Дюне есть (камрад Argo подсказал) - Зажать Ctrl+Sift! Моя радосте!!!
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Ergo |
29.8.2010, 21:18
|
Наблюдатель
Никогда не понимал C&C чем они думали когда придумывали хоткеи? это типа такой бонус? кто догадается какие хоткеи за что отвечают - тому и легче играть! Так сложно было в игре сделать небольшие описания юнитов/построек при наведении.
Ну вот реально не понимаю, у них там доярка в отделе юзабилити сидит чтоли? -------------------- |
aRUSt |
29.8.2010, 22:14
|
Вечный арканумец
Никогда не понимал C&C чем они думали когда придумывали хоткеи? это типа такой бонус? кто догадается какие хоткеи за что отвечают - тому и легче играть! Так сложно было в игре сделать небольшие описания юнитов/построек при наведении. Ну вот реально не понимаю, у них там доярка в отделе юзабилити сидит чтоли? Ну что я могу сказать... В игре в "Опции" -> "Клавиатура" прекрасно настраиваются... эмм... почти все хоткеи. Там видно что за что отвечает. Только не нашёл я атаку в движении. А упомянутый Ctrl+Sift - это, оказывается, указание юнитам атаковать всё встретившееся им в дороге. Тоже неплохо - раньше только через разметку маршрута подобное осущетсвлял. А при наведении - да, там только названия можно увидеть. С описаниями и подсказками у них совсем никак. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
sjleo |
6.9.2010, 7:21
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 4 826 |
И так уважаемые коллеги, сегодня вечерем по "Москве" состоиться открытие грандиозной, беспрецедентной сети (hamachi) ebfd2001++++ (пароля нет) !!!
Важно что в последующем войти туда не будет возможности, а по сему ещё раз прошу успеть воспользоваться и зайти до вечера. Сообщество пополнилось ещё одним игроком топ уровня и деветью новичками которым присвоен статус претендентов : 1. Apollyon (UK): heavyweight fighter in the World 2. сentner (Russia) 3. roedor (Bolivia) 4. Newlords (USA) 5. Elsipues (USA) 6. Viking (Canada) 7. Atomicar (Southern African Republic) 8. SJleo (Russia) 9. silva (Argentina) 10. AMIDmobil (Russia) Applicants (Претенденты) : mjn4 (Turkey) Avernus (Australia) Mad (Ukraine) Argonus (Russia) Neo (Russia) Elapso (Kazakhstan) Calthazar (USA) miles (USA) Kostyn (Russia) FurryMyad (Russia) laca007 (Hungary) Dmitriy (Russia) Lidan (Russia) Omega (USA) DIMA (Russia) ..::aleks::.. (Kazakhstan) Rewind (Italy) PumaTBS (Italy) {FR}criger (Russia) Zombie (Russia) Giper (Russia) Kuzya (Russia) KopBNH (Russia) aRust (Russia) fargus (Russia) TTaJIa4 (Russia) ShamanZT (Russia) ST@RM=)) (Russia) Сообщение отредактировал sjleo - 6.9.2010, 7:21 |
T'e'MHbIu` |
6.9.2010, 10:01
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата KopBNH (Russia) aRust (Russia) Ага, вот эти ребята. (Есть еще кто наш? По никам более не узнал никого..) Удачи в боях! Отпишитесь хоть потом по результатам -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:55 |