Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

arcanum Grand_Fix
  • Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
  • Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах/рекламе на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь Arcanum — жил, жив и будет жить! Вечно.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> о паровой броне и броне желез. клана

veterok
сообщение 6.5.2010, 2:19
Сообщение #1

Прохожий
Group Icon

Интересный вопрос возник. Вообщем установил всё, игралось нормально, исключая мелкие глюки, но вот что странно. Броня которая собирается с помощью малого парового двигателя, у меня почему-то даёт минаса в характеристиках. Поначалу расстроился, хотел дать Вирджилу, мой персонаж в коже бегает. А тут минус 4 силы и скоко-то красоты. Ну думаю не судьбв значит надел ему улучшенную пластинчатую и забыл. Да вот когда получил броню потеряного гномьего клана и напялил её на Магнуса, увидел, что она делает тоже самое: -4 силы и минус к красоте. Ладно красоту я понимаю, но сила в минус почему ? Возмжно ли это исправить ? Заранее благодарен. Ж)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ник Ример
сообщение 8.7.2010, 23:01
Сообщение #2

Прохожий
Group Icon
Из: Москва

представляю себе, как классно, наверное, в паровой броне.. особенно летом blink.gif
зимой хоть греет smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему