Пара идей и предложений, Активно вести тему не буду. Просто не знал где излить это. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пара идей и предложений, Активно вести тему не буду. Просто не знал где излить это. |
KAVASAKY |
17.4.2010, 8:12
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 124 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 4 457 |
Есть пара предложений, которые было бы здорово реализовать:
1.) Папка для бумаг. В неё должны складываться вся тонна макулатуры, которую собираешь по мере прохождения. Соответственно, если какую-то записку нужно передать, то она должна из папки исчезать. 2.) Завершить квесты. Например Мэттью Джеймсон в Таранте, который уронил своё кольцо в канализацию, говорит, что может теперь спокойно возвращаться домой, когда возвращаешь ему кольцо, однако продолжает стоять на месте. Или когда зачищаешь подземелья клана Каменотёсов, все его жители продолжают утиться в чулане. Пусть клан восстановит свою деятельность! |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
17.4.2010, 18:57
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Первая нормально, сделать раздел в журнале, куда бы заносились все текстовые материалы, как в DA.
Вторая - неизбежно сталкивается с нарушением каноничности игры. Если дело касется мелких и однозначных доработок (например, Мэттью действительно неплохо было бы исчезнуть в направлении своей свадьбы) - то я за, если делать радикальные изменения (восстановление жизни в клане дворфов) - то я против. -------------------- |
KAVASAKY |
17.4.2010, 21:05
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 124 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 4 457 |
Geoffrey Tarellond-Ashe, меня бы устроило если бы они просто по своим комнатам разошлись. А то зачем им продолжать в коморке ютиться? А вобще чего плохово будеть от ещё одного стандартного кузнеца, изобретателя и гербатолога, положим, на карте? Кроме того этот мод вроде и создавался для продолжения, развития и разнообразия игры. Так что и пару квестов туда тож можно закинуть. А ещё этот клан, в отличии от прочих можно сделать магическим, т.е. кузнец маг вещи продаёт.
-------------------- Очень хочется в Советский Союз!!!
Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять. |
morphine |
23.1.2011, 21:00
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5 093 |
Было бы здорово не мудрить с телепортами, а сделат ьдо некоторых городов дережабли , позеда и тд )) за них надо будет платить, так будет интереснее )) можно реализовать такую идею ?) И вообще добавить городов , расширить карту . Я бы помог )))))))
|
gamer_777 |
23.1.2011, 22:41
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата Было бы здорово не мудрить с телепортами, а сделат ьдо некоторых городов дережабли , позеда и тд )) за них надо будет платить, так будет интереснее )) можно реализовать такую идею ? Можно. Цитата Я бы помог ))))))) Кому? |
SHikaRi |
24.1.2011, 8:51
|
It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 |
... а сделат ьдо некоторых городов дережабли... был уже один [дИрИжабль], Зефир назывался xDD Папка для бумаг - очень полезная вещь. + я уже где-то писал: ни разу не встречал схем ботинок для технолога. Можно было бы втиснуть в игру схемку например механизированных ботинок и электроботинок (+ скорость или ещё что-нибудь) это же можно сделать в рамках очередного GF? Сообщение отредактировал SHikaRi - 24.1.2011, 8:52 |
T'e'MHbIu` |
24.1.2011, 9:01
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата это же можно сделать в рамках очередного GF? Тут надо бы GG спросить, когда же он соберется апдейт грандфикса делать XD -------------------- |
Crevan |
24.1.2011, 10:58
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата это же можно сделать в рамках очередного GF? Даже если не считать, что GF — проект уже завершённый, мешать фиксы с модами вовсе ни к чему.Хотя элементы мода в GF тоже есть. Они называются Lost Items Mod. Вряд ли требуется расшифровка. В общем, GrandFix отдельно, Arcanum1.5 Expansion отдельно. |
SHikaRi |
24.1.2011, 17:19
|
It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 |
да причем тут мод, я же говорил про такую вещь, как папку для бумаг
|
BLOK999 |
30.1.2012, 18:29
|
ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 |
Да-папка для бумаг-нужная вещица и еще неплохо было бы иметь подшивку для газет ,ато вечно у моих подопечных куча сраной макулатуры
-------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:18 |