Grand_Fix - русификатор?, Или все же нет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Grand_Fix - русификатор?, Или все же нет... |
san |
7.1.2007, 21:23
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Шрифты я поставил все из g_f. Верю на слово, что лучше. Но газету я видел после установки. И, чисто визуально, заметил отличие от прежнего. Пока не решил для себя, лучше-хуже. Заметил только - что другой... Впрочем, G_G смотрел его точно неединожды и, если ему нравится, значит есть на то причины
С переводом... Чего повторяться, уже обсуждали. Тут уж дело стереотипа и привычки, действительно. Я б не рискнул переделывать. По более банальной причине - уж очень много. Когда вставлял в мод куски перевода из g_f - заметил, кое-где неисправленыые названия. И это понятно, объем - колоссален...Для энтузиаста. Я понимаю Фаргус, им хоть бабки платили за перевод, и тот... Не очень. -------------------- |
Arcanum |
7.1.2007, 22:17
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата По более банальной причине - уж очень много. А прикинь каково было G_G? Молодец он. Это ещё надо такую усидчивость иметь. А диалоги... Этож скока возни с одним единственным, который более менее развит. |
thorn |
8.1.2007, 14:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Сейчас, проходя игру, правлю (пока для себя)некоторые особо глючные диалоги (кстати, использую diarea, очень удобный инструмент)...
Некоторые из них имеют ошибки (глобальные флаги и квесты) и логические не соответствия (например диалог с огром, охраняющим ворованную картину)... Если энтузиазм не иссякнет и таких наберется значительно количество, то выложу на форуме... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
demon1c technology |
8.7.2010, 4:07
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 4 674 |
Доброго времени суток. Возникла проблема с переводом дневника а именно вкладок -Слухи и заметки- и -Квесты- (Причем название вкладок и месяца в датах русифицированы а описание по прежднему на английском) Все остальные вкладки так же как и диалоги интерфейс и все остальное полностью русифицированы.
Пропатчил английскую версию GF и MF2GG все по мануалу (кстати не знаю так должно быть после патчей или нет но она так и осталась 1064en) Очень бы хотелось 100% работающую версию а то в той которая у меня я не уверен. Либо подскажите где взять либо залейте если не трудно. И если на ваш взгляд проблема в неполной/кривой установке патчей подскажите как в ручную русифицировать этот злосчастный дневник. Заранее спасибо. зы Играл в арку давно но очень плотно(с багами без патчей да и без интернета ) Тут нахлынула ностальгия наткнулся на вас и очень рад что есть такие энтузиасты как Вы Всему Arcanum комьюнити огромный респект. ззы |
NeOn |
8.7.2010, 6:54
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
1) Перед установкой GF запускал файл gf_preinstall.exe ?
2) Были ли сохранения до установки патча? 3) Установлены какие-нибудь другие дополнения? На счет версиии у меня такая: -------------------- |
demon1c technology |
8.7.2010, 14:16
|
Диггер
Цитата 1) Перед установкой GF запускал файл gf_preinstall.exe ? Разумеется, все делал по мануалу.Цитата 2) Были ли сохранения до установки патча? Все устанавливал и патчил с нуля.3) Установлены какие-нибудь другие дополнения? |
Woratiklis |
8.7.2010, 14:51
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата Все устанавливал и патчил с нуля. какие стоят/стояли патчи кроме ГФ ? -------------------- |
NeOn |
8.7.2010, 15:09
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Цитата Все устанавливал и патчил с нуля. какие стоят/стояли патчи кроме ГФ ? В самой цитате написано что с нуля Все устанавливал и патчил с нуля. А откуда был взята игра? -------------------- |
Woratiklis |
8.7.2010, 15:31
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
NeOn, написано же устанавливал ВСЁ? что всё? Может там Експешен стоит? Ну да ладно.
Качай нормальные версии отсюда -------------------- |
demon1c technology |
8.7.2010, 17:51
|
Диггер
Цитата какие стоят/стояли патчи кроме ГФ ? Помимо гф установил мф2гг Больше ничего пока пихать не буду просто хочу поиграть без багов и неточностей(: Цитата А откуда был взята игра? С локалки скачал образы, отдельно лежали моды и патчи но их взял здесь на сайте. Кстати не уточнил может самое главное при установке игры в ней была всего лишь одна папка modules папки data и других (если таковые должны быть) не было! Попой чую это косяк В общем скачаю любезно предоставленные проверенные версии думаю проблема разрешится а точнее проблем не возникнет. Всем спасибо. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |