Помогите., Помогите пожалуйста. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите., Помогите пожалуйста. |
san |
10.4.2010, 17:54
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну, молча
Шучу. - ВСЕ папки и файлы дистрюбитива залить на сайт по ftp. В папку типа publik_html (вообще-то - название папки диктует хостер и адрес ftp). - Забить в браузере адрес: http://ваш сайт/installation/index.php Далее - следовать инструкциям. Нужно знать: - имя базы данных (она создаётся перед инсталлом из админки хостера) - пароль базы данных, задаёте там же при создании базы Ну и всё. Важно знать: на хостере - люникс или винды. С люниксом могут быть проблемы с кодировкой, тогда кое-что исчо надо проделать... -------------------- |
KOCT9 |
10.4.2010, 23:35
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Спасибо Сан. Как всегда выручил Завтра попробую
|
san |
11.4.2010, 7:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Пробуй.
Сабж по кодировке (если на хостинге люникс) для Джумлы 1.0 (НЕ в коем разе - 1.5). Нужно внести некие исправления в database.php (в папке /includes/ лежит), дабы не парить мозг подробностями - исправленный файл во вложении к посту. Раз-зипить не забываем Файл обязательно заменить ДО инсталляции движка, а то не поможет и получите крагозябру... Возможны и другие глюки, многое зависит от хостера: чем он дороже - тем меньше проблем. И наоборот. А Цитата Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить? объяснить... Как-то сложно. Наверняк в сети есть описалово. По сути - одно окно - откуда берём, второе - куда "ложим". "Соединиться по ftp" - вводим домен, логин, пароль (ПАРОЛЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СОХРАНЯТЬ В TOTAL-кеш, сопрут иначе однозначно и взломают, всегда хранить и вводить пароль аккуратно, не с клавиатуры ни разу, копи-паст только...). Поставить галку на Пассивный режим обмена, остальные "галки" снять при добавлении своего соединения. Прикрепленные файлы database.zip ( 8.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77 -------------------- |
Ather |
11.4.2010, 13:08
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ну раз уж тут всякую хрень спрашивают...
у меня возникла проблема. Пишу скрипт авторизации на пхп. Всё бы ничего, но где не ищу примеры, везде в конце концов появляется строчка Код header("Location: prot.php"); Она работает угу... вот только беда в том, что сайт мне нужен в utf-8 (уж не спрашивайте почему и зачем)... А если я отправляю тег: Код <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> - то он считается хедером и, соответственно, запрещает работать вот этому: Код header("Location: prot.php"); Соответственно имею на выходе 2 варианта: 1) скрипт не работает, но текст норм; 2) скрипт работает, но вместо текста кракозябры. Что делать и как кодить дальше? Или как можно обойтиь без мета или как без хедера. Можно, конечно, весь шаблон засунуть в if, но кажется это не комильфо. Или наоборот - комильфо? Я понимаю, что форум не об этом, но мозг уже сломан.... -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
12.4.2010, 3:42
|
Некромант форума Arcanum
Я не программист. Ничего не скажу, абсолютно не в теме. Что-то понять в php я, конечно, смогу, но после уж очень долгого размышления. Предпочитат юзать готовое и только дополнять/править по мере нужности, на фиг изобретать велосипед.
Делать самописный движок - это круто, вот только нужно ли... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:50 |