Помогите., Помогите пожалуйста. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите., Помогите пожалуйста. |
KOCT9 |
3.4.2010, 22:43
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Вообщем такие пельмешки... Я хочу поставить счетчик на укозник. Объясните пожалуйста как это сделать? Счетчик- рамблера. Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик. Спасибо заранее.
|
Ather |
3.4.2010, 23:40
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Открыть надо код шаблона и вставить туда код счётчика, который тебе рамблер выдаст .
Костя, что-то мне подсказывает, что тебе нужен учебник по HTML. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
4.4.2010, 2:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге. Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей. |
Ather |
4.4.2010, 3:10
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге. Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей. 5-10% от нуля это круто. Мне счётчики не помогли точно, хотя в дизайн более или менее вписались все 6. Для начала нехай будет. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
KOCT9 |
4.4.2010, 7:10
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Именно код шаблона? Обьясните дебилу пожалуйста где он находиться? Код счетчика я знаю спасибо.
|
Ather |
4.4.2010, 12:15
|
Word-O-Lak
Панель управления/дизайн/управление дизайном(шаблоны)/страницы сайта ( а также все остальные страницы, на которых нужен счётчик).
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
san |
4.4.2010, 12:30
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Обычно счётчик прописыват в футер или боковой блок сайта... Как именно - на пальцах эт не реально, надо смотреть шаблон или код движка. На разных cms прописывается по-разному.
|
KOCT9 |
4.4.2010, 13:36
|
Мы вернемся
Cпасибо от дебила Арканума!!!!
Люди помогите! А как закинуть фалы на свой сайт. Распишите пожалуйста по-понятней. Я пытался чтото сделать FTP и тд- ничего не вышло = |
Ather |
6.4.2010, 23:04
|
Word-O-Lak
На укозе есть инструменты/файловый менеджер там всё прозрачно.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
KOCT9 |
6.4.2010, 23:40
|
Мы вернемся
Я отказался от укозника. Я хочу узнать как загрузить Jooml'y на сайт. Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить?
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:54 |