|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Расскажи пожалуйста, что за квест там дали? Что в той пещере? В этой пещере находятся хоббиты воры, которых ищет охрана Роузборо. Их подставил их же напарник, они же просят подставить его, подложив ему краденую вещь. Ну а тут можно решать, либо хоббитам помогать, либо сдать их. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста где найти редактор сейвов и как им пользоваться а то интересно стало и как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил ?
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Народ подскажите пожалуйста где найти редактор сейвов и как им пользоваться а то интересно стало... https://old.arcanumclub.org/modules.php?nam...op=getit&lid=21 Пользоваться крайне просто, сам увидишь. Цитата ...как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил? Ну, во-первых, нужно быть мужиком (от женщины будет странно услышать, что она весьма сексуальна). А, во-вторых, нужно свести диалог к тому, что, почему бы такой красивой девушке не поработать на Мадам Лил. Для этого просто нужно довести её до того момента, когда она начнёт говорить о том, что девочки Мадам Лил хорошо одеваются, там и нужно "банковать". -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Цитата ...как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил? Ну, во-первых, нужно быть мужиком (от женщины будет странно услышать, что она весьма сексуальна). А, во-вторых, нужно свести диалог к тому, что, почему бы такой красивой девушке не поработать на Мадам Лил. Для этого просто нужно довести её до того момента, когда она начнёт говорить о том, что девочки Мадам Лил хорошо одеваются, там и нужно "банковать". а мне она говрит мол не знаю зачем мне вы это говорите и типа я знаю что вас послала мадам лил... -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата а мне она говрит мол не знаю зачем мне вы это говорите и типа я знаю что вас послала мадам лил... Хм, а у тебя убеждение/харизма вкачены. Я точно не помню условия, но названные факторы вполне могут играть роль в диалоге. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Я 3 очка на обаяние кинул все равно не хочет
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Я 3 очка на обаяние кинул все равно не хочет В первую очередь. У тебя какая версия игры, от какого издателя, фиксы ставил? Во вторую очередь. В убеждение вкладывал? -------------------- |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
Цитата ...как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил? Ну, во-первых, нужно быть мужиком (от женщины будет странно услышать, что она весьма сексуальна). А, во-вторых, нужно свести диалог к тому, что, почему бы такой красивой девушке не поработать на Мадам Лил. Для этого просто нужно довести её до того момента, когда она начнёт говорить о том, что девочки Мадам Лил хорошо одеваются, там и нужно "банковать". Мои тётки всегда уламывают эту печальную домработницу =) Разговор нужно строить примерно так: когда она попросит "вознаграждение за труды", перед тем, как вернуть ожерелье, нужно сказать что Лил ничего не упоминала, тогда та надуется и позавидует Лиловским девочкам, у которых всё есть. Дальше обычно идёт 3 варианта ответа, из которых 2 равноценны и после которых девушка уламывается, если "замолвить на неё слово Лил" =) харизма и убеждение не были прокачанными на момент прохождения этого квеста. -------------------- inhumane and beautiful |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
версия от арканум фанов 1.0.7.4 вроде бы ))
ну я как то проходил уже этот квест решил с начала начать и все таки да там надо за бабу играть -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Antares |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 5 280 ![]() |
Цитата Я точно не помню условия, но названные факторы вполне могут играть роль в диалоге. нужно быть экспертом убеждения, или возможно эликсиром убеждения поспособствовать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:09 |