|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Гном не пролазит в эту пещеру - проверял лично, когда проходил гномом-технологом. Какие оказывается гномы толстые, буду знать. Но, конечно, Troika Games нужно было и для ярых технологов предусмотреть возможность прохода. -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 5 277 ![]() |
... карлик/гном/хоббит, ... Гном не пролазит в эту пещеру - проверял лично, когда проходил гномом-технологом. Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой). Потом загрузил старый сейв, ибо читерство - не хорошо. КАРМА!!! ![]() ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой). Тут всё от перевода зависит. Почему то так решили что дварф=гном, гном=карлик, хоббит=полурослик. Никогда этого не понимал, по мне лучше бы оставили дварфа, гнома и хоббита, хотя бы понятно. Так вот, как я понял не проходит именно дварф, а ты, наверное, в редакторе выбрал гнома, т.е. гном=карлик. ![]() -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 5 277 ![]() |
Цитата Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой). Тут всё от перевода зависит. Почему то так решили что дварф=гном, гном=карлик, хоббит=полурослик. Никогда этого не понимал, по мне лучше бы оставили дварфа, гнома и хоббита, хотя бы понятно. Так вот, как я понял не проходит именно дварф, а ты, наверное, в редакторе выбрал гнома, т.е. гном=карлик. ![]() В редакторе выбирал Дварфа. |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Еще вопросик. Где можно посмотреть все благословения, которые дают не боги?
Например в Тихих Водах, если вернуть идола монашке, получаешь +1 к красоте... |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Я тебе так скажу:
1. Благословение Арбалаха - +5 (вроде как) к положит. отношению; 2. Благословение цыганки - +1 к харизме; 3. Благословение Бриджит - +1 к красоте; 4. Камень геба (даёт благословение пока надет) - +1 к красоте/харизме. Вроде бы всё... -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Volh
Цитата 1. Благословение Арбалаха - +5 (вроде как) к положит. отношению; 2. Благословение цыганки - +1 к харизме; 3. Благословение Бриджит - +1 к красоте; 4. Камень геба (даёт благословение пока надет) - +1 к красоте/харизме. Вроде бы всё... Угу, все правильно. Кстати, скажем, в 3 пункте без Гештианы, вероятно, все равно не обошлось. :D |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Тут всё от перевода зависит. Почему то так решили что дварф=гном, гном=карлик, хоббит=полурослик. Никогда этого не понимал, по мне лучше бы оставили дварфа, гнома и хоббита, хотя бы понятно. Так вот, как я понял не проходит именно дварф, а ты, наверное, в редакторе выбрал гнома, т.е. гном=карлик. ![]() я играл гномом, который, вроде как гном ![]() |
TBUCT |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 ![]() |
Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой). Потом загрузил старый сейв, ибо читерство - не хорошо. КАРМА!!! ![]() ![]() Расскажи пожалуйста, что заквест там дали? Что в той пещере? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:49 |