|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать. Да, доспехи, кольца и т.д. силу теряют. А вот про оружие я подзабыл, похоже ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 5 277 ![]() |
Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)? Пещера Воров находится в горах Арленда, чтобы его получить и выполнить необходимо войти в эту пещеру. Вход в пещеру маленького размера, так что высоким существам туда не пройти. А если ты уменьшиться не можешь, и ты не хоббит и не карлик, то тогда всё, никак не выполнить. Просто считай, что это один из квестов, требующий определённые условия. Такие квесты в Аркануме встречаются, например, квест только для женских персонажей в развлекательном заведении Мадам Лил. -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 5 277 ![]() |
То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо?
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй. -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй. Спасибо за совет, попробую. |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй. Спасибо за совет, попробую. Не получается ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Не получается Значит ты встал около магического магазина, получил +МА, вложил очко судьбы в "заклинание на максимуме", и оно всё равно не сработало? Бывает... Есть ещё один способ, но это читерство. Скачать редактор сейвов, поменять в редакторе расу на низкорослую, выполнить квест воров, и снова поменять расу на изначальную. -------------------- |
Freak.cinema |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата Не получается Значит ты встал около магического магазина, получил +МА, вложил очко судьбы в "заклинание на максимуме", и оно всё равно не сработало? Бывает... Есть ещё один способ, но это читерство. Скачать редактор сейвов, поменять в редакторе расу на низкорослую, выполнить квест воров, и снова поменять расу на изначальную. Нет, я честный (относительно) гражданин Арканума ![]() |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:28 |