|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Психотерапевт Привидений |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 5 247 ![]() |
Такой вопрос. У меня квест: убрать землемеров из Боли Сокола. Из советов в прохожениях понятно, что их можно либо оскорбить, чтобы они напали первыми, либо при высоком убеждении уговорить оттуда уйти, сославшись на Бейтса.
Убеждение у меня на нуле, обаяние, впрочем, тоже плохое (предыстория - "еще ребенок", много силы воли, мало обаяния, т.к. играю за мага). Значит, сослаться на Бейтса не вариант. Опция оскорбления в разговоре не появляется. Т.е. почти все время один вариант ответа, но даже если их несколько, то все почему-то вежливые (возможно, потому что у меня элайнмент +100? Не знаю). Что делать? Пока качаюсь на мобах, думаю прокачать обаяние с убеждением. Билд, конечно, будет запорот, но хоть сюжетную ветку пройду. Буду очень рада, если кто-то подскажет, как пройти без запарывания билда. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Буду очень рада, если кто-то подскажет, как пройти без запарывания билда. 1. Убрать их "по тихому". Подложить в их инвентарь проклятые предметы, снимающие HP (кольцо теней, ядовитые перчатки и прочее). Подождать пока они "мирно" отойдут на тот свет. 2. Убрать их "по громкому". 2.1. В режиме скрытности поставить позади них динамит, отойти, подождать пока он рванёт. 2.2. В наглую прямо перед ними поставить динамит, они начнут атаковать, а вам остаётся просто ждать. -------------------- |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
1. Убрать их "по тихому". Подложить в их инвентарь проклятые предметы, снимающие HP (кольцо теней, ядовитые перчатки и прочее). Подождать пока они "мирно" отойдут на тот свет. когда я проходила этот момент, "духи гневались" едва землемеры подбирали проклятые вещи. ![]() а остальные способы возьму на заметку на будущее, спасибо. *сама с собой* хотя.. если подсовывать используя воровство.. -------------------- inhumane and beautiful |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Тогда ещё вариант, провалить попытку воровства, а после дать им себя атаковать. Но я эти варианты не пробовал, так как с оскорблениями проблем не было.
-------------------- |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 5 247 ![]() |
Если ядовитый шмот разбросать по земле, духи действительно мстят сразу, это я уже пробовала.
Динамит обычно с собой не таскаю - неизящно он как-то работает, хотя можно было бы специально обзавестись. Подложить в инвентарь - с воровством у меня тоже все плохо, из не-магии только метание прокачано. Зато попасться на воровстве оказалось отличной идеей, я даже удивилась, насколько сама феерически ступила, не догадавшись. Неоднократно же попадалась на воровстве и нечаянно агрила НПС (вроде Мирта, когда хотела у него украсть амулет, а убивать его не хотелось: няша же, и посмеяться успел, и Кинтарру показал). Спасибо большое, Volh и Anna Fioletovyj =) |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата предыстория - "еще ребенок" У-е, ну и перевод. Цитата Опция оскорбления в разговоре не появляется. Т.е. почти все время один вариант ответа, но даже если их несколько, то все почему-то вежливые (возможно, потому что у меня элайнмент +100? Не знаю). Может быть, кривая версия игры? Какой перевод? Обычно с оскорблениями, действительно, проблем не бывает, но, насколько я помню, нужно ругаться некоторе время. |
![]()
|
![]() Прохожий
Цитата Может быть, кривая версия игры? Не должна вроде быть кривая. Перед этим друг проходил эту же версию на этом же компьютере, в меру добрым эльфом-магом, и опции оскорбления были. У меня просто вариантов ругательных не было, перс вежливый исключительно, так что ругаться не получилось. Вообще, надо поэкспериментировать, уронить элайнмент (вроде как при оскорблении попрошаек он роняется, если будет такая опция ![]() |
C0JI |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 5 271 ![]() |
От чего зависит "Шанс Крит. Ошибки" на оружии?
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Он выше нуля при расхождении между маг/тех склонностью персонажа и предмета.
- Маг имеет шанс само убиться из технической вундервафли. - Техник - зарядить из магического посоха фаерболом себе в лоб. -------------------- ![]() ![]() |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Э, насчет второго -- это точно? По-моему, для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 4:57 |