|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ненависть |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Из: Боль Сокола Пользователь №: 5 183 ![]() |
В Кинтарре не работает проход,важный по главному квесту.ЧТО это и ЧТО делать?!
-------------------- Если ты убил многих:то ты убийца.Ели ты убил миллионы:то ты завоеватель.Если ты убил всех:то ты Бог.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата В Кинтарре не работает проход,важный по главному квесту.ЧТО это и ЧТО делать?! 1. По сюжету тебе в Кинтарру уже пора? 2. С охранниками говорил? Они тебя пустили? 3. Если на 1 и 2 ответ - да, то какая у тебя сборка? Вполне может быть глюк. 4. Хм, кстати, а какой именно проход? Я по умолчанию решил, что проход в Кинтарру. Но, если ты говоришь про проход к Серебряной Леди, то надо поговорить с Рейвен и выполнить её квест. -------------------- |
Ненависть |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Из: Боль Сокола Пользователь №: 5 183 ![]() |
Я имел в виду проход к Серебреной леди.(видимо)
А где Райвен?Я ходил по всей Кинтарре ,но не видел персанажа с таким именем,думал там она и живет. -------------------- Если ты убил многих:то ты убийца.Ели ты убил миллионы:то ты завоеватель.Если ты убил всех:то ты Бог.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Она слева от входа к Серебряной Леди, девушка в черном, остальные охранники - в кольчуге.
-------------------- |
Ненависть |
![]()
|
![]() Прохожий
От входа КУДА?!
-------------------- Если ты убил многих:то ты убийца.Ели ты убил миллионы:то ты завоеватель.Если ты убил всех:то ты Бог.
|
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
Я имел в виду проход к Серебреной леди.(видимо) А где Райвен?Я ходил по всей Кинтарре ,но не видел персанажа с таким именем,думал там она и живет. а как ты в Кинтарру попал вообще? у меня была аналогичная несостыковка, пока мне не выдали локацию соответствующие персонажи. Рейвен не появляется до этого. -------------------- inhumane and beautiful |
Ненависть |
![]()
|
![]() Прохожий
1)
Из-за того что я-эльф,тот кто должен был отметить (в Тихих Водах)только смеялся и в вариантах ответа давал только себя убить! Локацию нашел "Тыком".Эльф:пустили "без вопросов". А только он мог отметить?Других нет? 2) Говорю с Бэйтсом (другой персонаж-прошел по мирному):вариантов ответов не видно! Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? (Заранее спасибо) -------------------- Если ты убил многих:то ты убийца.Ели ты убил миллионы:то ты завоеватель.Если ты убил всех:то ты Бог.
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
ну варианты по мимо смеха для решения есть, надо над ним поиздеваться
второй вариант вспомнить квест в туманных холмах у травницы, она амулет просит, вот за него и узнаешь где кинтара на счет бейтса не сталкивался с такой проблемой -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? я тоже не сталкивался, но скорее всего - нет, так как архив содержит только *.pro файлы если не установлен Grand_Fix, попробуйте установить, только вот не знаю, сможете продолжать этим сейвом, или нет. задайте этот вопрос на теме Grand_Fix. удачи |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Цитата Говорю с Бэйтсом (другой персонаж-прошел по мирному):вариантов ответов не видно! Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? Проблема решается минификсом к ГФ1.3 https://old.arcanumclub.org/modules.php?nam...op=getit&lid=41 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:32 |