|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
что-то это мне напоминает Каменоломню Торина "пришел, взял камень, выкинул, а теперь найти не могу" xDDD загрузись) не понял фразы... амуль я нашел... -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
в тавернах стоят агенты Руки Молоха, можно с них снять
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Так если заряды ты использовал, то вроде как всё, никак уже не зарядить их назад
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата в тавернах стоят агенты Руки Молоха, можно с них снять Не-а, диалоги в тавернах генерируются случайно, и каждый раз есть какой-нибудь злодей, который либо просто выругается, либо привяжется к герою (там есть много вариантов), либо представится агентом Руки и попытается убить. Амулетов на них нет. Цитата Так если заряды ты использовал, то вроде как всё, никак уже не зарядить их назад Это о чем вообще было? |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Это о чем вообще было? про скилы магии, которые вживленные в оружие... |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Тоесть посох кан-тау из снел нфа с телепортом и опознавающей магией в живые не вернуть ???
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Тоесть посох кан-тау из снел нфа с телепортом и опознавающей магией в живые не вернуть ??? там же лимит есть, если истратить, то все... |
Ненависть |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Из: Боль Сокола Пользователь №: 5 183 ![]() |
Хожу себе, дерусь, выпадает посох, подбираю ,хочу взять орудием, а мне говорят - "поломанная рука не позволяет использовать этот предмет". Что это? Как это лечить?
-------------------- Если ты убил многих:то ты убийца.Ели ты убил миллионы:то ты завоеватель.Если ты убил всех:то ты Бог.
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Цитата Хожу себе,дерусь,выпадает посох,подбираю,хочу взять орудием,а мне говорят-"поломанная рука не позволяет использовать этот предмет".Что это?Как это лечить? если технолог - используйте "лекарство от всего" (или что-то в роде) если маг - "сильное лечение"... как-то так... ах да, еще для мага есть "слезы морганы" |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Или бинты +эксперт лечения или дока робертса в туманных холмах или лекаря в Кинтарре (они могут не с первого раза вылечить).
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:54 |