|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Хех )
Вот решил попробовать еще раз пройти оставил всех за углом и получилось! спасибо ребята Подскажите, как попасть в Тсен Анг если нет амулета Руки Молоха. -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Подскажите плз где найти летийского выверна? если это тот, которого сфотографировать надо, то от моста (идти по карте), влево и вниз (если не ошибаюсь...) |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
да, его я нашел сфоткал а потом он напал... ничего не будет если я его убил ?
и где можно взять амулет молоха ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Имеет ли смысл качать тупому персонажу(инт <5) убеждение? Будут ли доступны новые опции в диалогах или только будет бонус на кол-во партийцев?
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
и где можно взять амулет молоха ? ты что, за всю игру ни одного такого амулета не нашел? О_о Имеет ли смысл качать тупому персонажу(инт <5) убеждение? Будут ли доступны новые опции в диалогах или только будет бонус на кол-во партийцев? скорее всего нет, сам столкнулся с подобной проблемой, убеждение 5лвл, а инт ~10. Квест в эшберри с мэром и статуей пройти не могу - нет правильных вариантов диалога |
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Цитата скорее всего нет, сам столкнулся с подобной проблемой, убеждение 5лвл, а инт ~10. Квест в эшберри с мэром и статуей пройти не могу - нет правильных вариантов диалога Там нужен инт больше 12, вроде, как и в клане колеса для убеждения Рендвела рассказать о философии дварфов. -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
и где можно взять амулет молоха ? ты что, за всю игру ни одного такого амулета не нашел? О_о Нашел но все продавал ) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
а в чем тогда проблема?
![]() можно погулять в районе Таратн-Эшберри, или Тарант-Туманные Холмы, встретить людей руки молоха |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Да)
я решил пойти на место катастрофы вспомнил что специально оставил у огра амулет так как он мне был не нужен вот и попал в тсен анг... А неподскажешь можно ли "перезагрузить" предметы ? например недавно приобрел посох с тремя использованиями который у снел-нфа берешь... там спелы полезные а теперь не используются. можно ли как нибудь исправить ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
что-то это мне напоминает Каменоломню Торина "пришел, взял камень, выкинул, а теперь найти не могу" xDDD
загрузись) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:24 |