|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
SHikaRi |
![]() ![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Я пробовал но не успеваю... он превращается в демона сек через 5... и телепортируется...((( ну так бей его только кинжалом и всё. если ты стрелок или метатель или просто с рукопашной не дружишь, то бей его чем нравится (например тим-мейтами) в пошаговом режиме, а потом добей ножом. |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
ну так бей его только кинжалом и всё. если ты стрелок или метатель или просто с рукопашной не дружишь, то бей его чем нравится (например тим-мейтами) в пошаговом режиме, а потом добей ножом. я его бью кинжалом а он превращается в демона и телепортируется -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
точно клинком Ксеркса его бьооошь?
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Отвечаю синий кинжал
урон 1-4 и подписано клинок ксерекса -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил?
есть разница? |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил? есть разница? Главное, чтобы последний удар был нанесен этим клинком. Когда-то я делал так: давал клинок в руки Соггу и командовал сделать мокрое дело, отозвав остальных спутников подальше. Предположение хорошее, кстати, наш простодушный любитель давать советы ![]() |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил? есть разница? Цитата а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил? есть разница? Главное, чтобы последний удар был нанесен этим клинком. Когда-то я делал так: давал клинок в руки Соггу и командовал сделать мокрое дело, отозвав остальных спутников подальше. Предположение хорошее, кстати, наш простодушный любитель давать советы ![]() я его вообще убить не могу я начинаю долбать его кинжалом он долбит меня и секунд через 5 превращается в лаахамеша и телепортируется реакция спутников 0 только магнус говорит что уйдет если я буду дальше продолжать.... -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
странно.
если всё правльно делать по сюжету, то когда тебе скажут, что это такой злой демон и убить его можно только клинком Ксерокса ![]() далее ты спускаешься в канализацию, приходишь к эльфу (или кажется, что всё-таки это эльф), которому ты гвооришь - вот я пришел тебя убить и т.д. и т.п. и он скажет что - да, это ОК. и, собственно, начинаешь бить его. |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
ну вот я говорю он превращается в такого красного большого демона и имя меняется с винсента на лаахамеш
и он говорит : ааахаххааххх теперь я свободен тупица и телепортируется фиг нает куда пробовал подойти к шерифу говорит мол я баран -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
На важный вопрос ты так и не ответил - ты его убиваешь один или в компании сопартийцев?
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:52 |