|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Можно обойтись без неё, можно поднять свитком.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Я понял...
Подскажите как убить винсента демона ? Возвращаюсь к теме про медальон красоты. Офицbально заявляю: Мною было найдено в ДРЕВНЕМ ЛАБИРИНТЕ целых ДВА медальона ))) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
ssadistik |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 5 145 ![]() |
Где и как быстро раскачаться до 50 лвл? :3
Почему Сог кружка меда говорит что я не тот человек за которым он готов пойти?( |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Почему Сог кружка меда говорит что я не тот человек за которым он готов пойти?( Есть 2 варианта нет 3 )) итак: он может не хотеть потому что у тебя достигнут лимит спутников 2) У тебя слишком большая репутация (мера добра и зла) в хорошую сторону ну и 3) это так в шутку у тебя нету виски )))) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
>Есть 2 варианта нет 3 ))
Мда, давать советы при своем уровне вопросов -- это сильно, конечно. ![]() >Где и как быстро раскачаться до 50 лвл? В кваке, доте и симсах, прицыкивая мышкой. >Почему Сог кружка меда говорит что я не тот человек за которым он готов пойти?( Не хватает харизмы, нужно не меньше 9. Сообщение отредактировал elf - 27.2.2011, 0:57 |
Fiona El Tor |
![]()
|
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Винсента убить кинжалом, который берется в огненной пещере - и никак иначе.
Цитата В кваке, доте и симсах, прицыкивая мышкой. ![]() На самом деле удобные места раскачки - кладбище в Эшбери на зомби, алтарь возле Черного Корня и канализация в Таранте. До 50-го не докачаешься, но апнешься заметно. Можно просто тупо бродить по Морбиханской равнине, на рандомных встречах. Цитата Почему Сог кружка меда говорит что я не тот человек за которым он готов пойти?( ЕМНИП, надо еще хотя бы одно очко в убеждение вкинуть. А то и ученика получить. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
ssadistik |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 5 145 ![]() |
Спасибо, я достаточно быстро мага с нуля до 27 поднял на партале с монстрами сейчас буду ваши советы пробывать) силы силы мне нужна сила)
Еще такой вопрос чем больше соратников тем меньше экспы? идет разделение между всеми или без разницы сколько народу? |
Fiona El Tor |
![]()
|
Да, чем меньше соратников - тем больше экспы.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Fiona El Tor
Цитата алтарь возле Черного Корня В смысле портал? Да, есть такие места, ещё в какой-то квестовой локации монстры не кончаются. Цитата ЕМНИП, надо еще хотя бы одно очко в убеждение вкинуть. А то и ученика получить. Изменяет ![]() Цитата To get Sogg to join your party, you just need to have a charisma of at least 9. (добавлено) Цитата Да, чем меньше соратников - тем больше экспы. Если точнее, до опыт дается протагонисту за наносимые им повреждения и за убийство врагов. Наличие спутников влияет на первый фактор, но не на второй. В любом FAQ такие вещи прописаны, кстати. Сообщение отредактировал elf - 27.2.2011, 2:32 |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
>Есть 2 варианта нет 3 )) Мда, давать советы при своем уровне вопросов -- это сильно, конечно. ![]() Я может и не все знаю но в чем то разбираюсь и спрашиваю в основном про прохождение квестов ![]() Винсента убить кинжалом, который берется в огненной пещере - и никак иначе. Я пробовал но не успеваю... он превращается в демона сек через 5... и телепортируется...((( -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:07 |