|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Подскажите чем отличаются пошаговый режим от обычного ?
зачем он нужен ? и почему в пошаговом важна ловкость ??? а да и как им пользоваться ? Сообщение отредактировал ueyz - 25.2.2011, 20:53 -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
пошаговый режим - это чисто стратегическоматематический подход к баталии. просто попробуйте, сами все поймете. а ловкость одиннаково важна в любом режиме...
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Я попробовал в подземелье и ни че не понял какие то зелененькие кружочки точечки... и в битве тока один удар наношу а дальше спутники гасят....
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
сорри за офф-топ, но создается впечатление, что скоро дойдет до вопросов типа "как делать quick-save/quick-load"
![]() |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
сорри за офф-топ, но создается впечатление, что скоро дойдет до вопросов типа "как делать quick-save/quick-load" ![]() слушай я не даун я это знаю... просто правда играл всегда на реал тайме просто стало интересно что такое пошаговый и все а quick-save/quick-load это F7/F8 -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Подскажите чем отличаются пошаговый режим от обычного ? зачем он нужен ? Если ты задаёшь такие вопросы, то тебе он не нужен. Цитата слушай я не даун я это знаю... Интересная фраза, если учесть ошибки в ней. ![]() |
ssadistik |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 5 145 ![]() |
Добрый день говорят можно поставить у монстра минимум ХП и максимум ЕХР за него самому как это сделать?
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
И мне подскажите как выполнить квест про убийцу в каладоне ??
читал в прохождении что надо отправить телеграмму... захожу к телеграмщику он спрашивает отправить телеграмму ? и один вариант ответа: нет не сегодня -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Сначала надо осмотреть места происшествия. По возможности поднять дух убитой - чтобы заподозрить демона. Тогда и телеграмму сможешь отправить.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
По возможности поднять дух убитой - чтобы заподозрить демона. Если черную некромантию не изучал ? она важна ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:04 |