|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Цитата О... спасибо я его как то не заметил вроде добрался до короля но он отправился в изгнание... если перезагрузить игру (всмысле загрузить) можно это исправить ??? что-то я опять Вас не понял, король и был в изгнании, то есть он сам ушел, если я не путаю... эх как бы обьяснить я имел ввиду то что король не вернулся на пост это можно было бы исправить ?? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата эх как бы обьяснить я имел ввиду то что король не вернулся на пост это можно было бы исправить ?? можно, только если у Вас прокаченно убеждение.... Вы должны поговорить с "сыном", поговорить о "материи"... потом, Вам нужно поговорить с "отцом" тоже о "материи" и "камне" (помоему), и он согласится верунться на свой пост... |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
>да и еще вопрос а вещи можно без потери прочности чинить ???
Очевидно, Мастер ремонта. Он в Аркануме один (вроде бы, других не знаю), в любом FAQ написано, кто и где живет, и не надо переспрашивать по сто раз про "лучшего кузнеца". Из экспертов могу вспомнить с ходу только миссис Кэмерон в Черном Корне (если меня не глючит поутру, конечно). >ЗЫ чтобы договориться должен быть очень хорошо прокачан навык убеждение. >можно, только если у Вас прокаченно убеждение.... Люди, что с вами? ![]() От убеждения, насколько я помню, зависит только, покажет ли Рэндвер секретный проход в Чтобы разобраться в философии дварфов (там что-то про Камень и Форму ![]() ![]() |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Без потерь чинить вещи может мастер ремонта, он находится в Каладоне, он мой тезка, зовут его Максим.
также можно самому стать мастером ремонта |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Народ а где черепа найти точнее на каком складе ?
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Формидо |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 5 142 ![]() |
Каков начальный шанс(без учета добавок) нанести крит. удар?
![]() |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Каков начальный шанс(без учета добавок) нанести крит. удар? ![]() Вроде ноль... нет вряд ли скорее около 50 % или где то рядом... -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Формидо |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 5 142 ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Не знаю сам. Скорее всего это зависит от навыка рукопашной..
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:16 |