|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
ЗЫ чтобы договориться должен быть очень хорошо прокачан навык убеждение.
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата ЗЫ чтобы договориться нужен очень хорошо прокачан навык убеждение. так точно, извините, давно играл, не все детали помню, хотя, многие имеют очень большое значение. моя ошибка, еще раз сори, что забыл... |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
ЗЫ чтобы договориться должен быть очень хорошо прокачан навык убеждение. да я пробовал просто за этого перса он у меня не развит.. кто нибудь знает как надо правильно разговаривать с отцом ? да и еще вопрос а вещи можно без потери прочности чинить ??? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
с "отцом" надо заговорить о камне, там само собой пойдет, если с сыном переговорить...
чинить без потерь, по моему, не получается, то есть у меня не получалось, может быть есть вариант... |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Случайно не знаешь где лучший кузнец который вещи чинит ?? очень надо а то все доспехи и меч на исходе
Сообщение отредактировал ueyz - 23.2.2011, 23:26 -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
помоему все нормальные, или лучший в Тихих Водах, не могу точно сказать...
блин, они же должно быть все одинаковые, то есть, по структуре игры, один за всех и все за одного, по крайней мере по товарам и учениям... Сообщение отредактировал Da-Vinchi - 23.2.2011, 23:32 |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Спасибо и если не достал прозьбочка небольшая опять же в этом подземелье хожу брожу до сих пор а короля найти не могу только одни враги выхода помойму вообще нет...
где король ? и что выход только там где вход ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
нет, выхода два, вот, надеюсь разберетесь, всю карту выкладывать не вариант, просто скажу, бродить там надо долго, вот конечный результат, если не через дыру под троном...
Desktop.rar |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
нет, выхода два, вот, надеюсь разберетесь, всю карту выкладывать не вариант, просто скажу, бродить там надо долго, вот конечный результат, если не через дыру под троном... Desktop.rar О... спасибо я его как то не заметил ![]() если перезагрузить игру (всмысле загрузить) можно это исправить ??? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Цитата О... спасибо я его как то не заметил вроде добрался до короля но он отправился в изгнание... если перезагрузить игру (всмысле загрузить) можно это исправить ??? что-то я опять Вас не понял, король и был в изгнании, то есть он сам ушел, если я не путаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:08 |