|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Все понял ) спасибо )) все продал ))
скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ? Сообщение отредактировал ueyz - 23.2.2011, 17:32 -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ? чинить не надо, просто принесите ее к персонажу, что дал вам квест, это в Каладоне (если не путаю)... и еще, не обижайтесь, но вопросы типа "какой у тебя левел" прошу писать в личку, не засоряйте тему, другим потом тяжело искать ответы на свои вопросы, приходится задавать заново... Сообщение отредактировал Da-Vinchi - 23.2.2011, 17:51 |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Ребят опять требуется помощь... Извините если достал но я ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ?
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ? существует. от ворот идите по западной стене на север, на земле будут следы, очень выразительные, идите по ним... вот карта Безымянный.jpg Сообщение отредактировал Da-Vinchi - 23.2.2011, 19:41 |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
следы я видел но судя по всему это не они так как я шел в другом направлении попробую поискать...
возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков Сообщение отредактировал ueyz - 23.2.2011, 20:14 -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Цитата возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков при сохранении файла сами задайте расширение, то есть Безимянный.jpg |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Спасибо попробовал через эксплорер все в порядке )
Очень нужна помощь не могу найти Джердж нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Цитата Очень нужна помощь не могу найти Джердж нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу немного подробнее, что-то я не понял о чем Вы... |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
в клане колеса есть задание найти короля в этом джердже...
его сын сказал что где то вход я никак не мог найти его оказывается там стоит охрана... короче вход я нашел, вопрос решен ;) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Цитата короче вход я нашел, вопрос решен ;) есть еще вариант, договориться с "сыном" он откроет проход под троном. не забывайте, от разговора с "отцом" зависит, приведете Вы его к власти, или нет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:41 |