|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
это не страшно.
хуже, когда пришел на каменоломню Торина, взял камень огромный, подумал - нафиг он тебе нужен, положил на землю. А потом через 8 часов (реального времени) выясняется, что этот камень нужен для алтаря, а так как ты его взял выкинул - то он исчез уже! XDDD никогда так не делайте |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
о да и такое бывает )))))
а у тя какой лвл ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
у меня? лвл?
![]() я даже не знаю, как ответить на этот вопрос... наверное, правильней всего будет "я не играю уже в арканум" |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
прикольно а я открыл его для себя буквально год назад а активно играть начал только на каникулах )))
у меня 46 максимум вот за 3 дня еще перса до 40 добил играю и сеня накачал еще одного до 25 и не могу пробить мастерскую лаэма ))) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
ueyz, может для тебя это станет открытием, но Arcanum - это не та игра, где уровень играет значимую роль, это не WoW, где раскачка поставлена во главу угла. Главное в Arcanum - это непревзойдённая атмосфера, которую передать в двух словах просто невозможно, ибо она хранит в себе множество, западающих в душу мелочей, которые заставляют тебя вновь и вновь возвращаться к этой величественной игре.
Так что я лично рекомендую никуда не спешить и, наслаждаясь каждым моментом растягивать удовольствие от игры... -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
я с тобой согласен не в уровнях дело просто все когда то заканчивается...
вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ??? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ??? Хм, может потому что ты не читаешь диалоги? ![]() Тебе же ясно дают понять, что магическая аура ГГ негативно влияет на технические предметы, разложенные на полках владельца лавки. Я же говорил, Arcanum - это игра, в которой акцент делается на проблеме противостояния и совмещения несовместимого, эта тема проходит почти во всём. И наивысшее наслаждение в этой игре - это понять суть проблемы конфликта магии и технологии, но это возможно лишь в том случае, если ты хотя бы делаешь попытки изучить мир Arcanum. -------------------- |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Хорошо ну а если у меня извините пять топоров за спиной где их продать и если сделать не 100 а меньше поможет ?
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
А к магам-кузнецам или ростовщикам зайти не пробовали?
-------------------- |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
большинство проблем у человек связано с тем, что они диалоги не читают.
в таранте справа от Герилионского моста есть уличный торговец - он скупает почти всё. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:17 |