|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Цитата Если у вас 100% бобро, то что вы забыли в деревне темных? Это ветка для злодеев, а вам надо к "нормальным" эльфам. о_О Без Тсен Анга вообще никак, вы что? "нормальные" эльфы вообще-то и говорят найти Мин Горад и поговорить с нем(ней ![]() |
ян янсэн |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 5 128 ![]() |
При установке игры, на скринах, на уровне здоровья имеется отпечаток предположительно волчьей лапы.Имеет ли ликантропия место быть?Потому как я встречал задание на ёё излечение но никак не на заражение.
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Отпечаток лапы - логотип пиратской конторы 7wolf. Вот и всё.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
Народ !
Помогите плиз : приехал в каладон из таранта в здании возле порта вошел в подземелье всех переубивал вышел напротив дома торговцев мага и кузнеца... решил пооткрывать у них сундуки... своих спутников попросил подождать и сог кружка меда вместе гномом из кинтары исчезли... не подскажите где их найти (помойму меня не было около 4 дней... может по городу пошли гулять ??) -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
про гнома из Кинтарры не знаю, но Согг, когда ему приказываешь ждать, говорит человеческим голосом что-то вроде "если тебя долго не будет, то ты сможешь найти меня в ближайшем баре"
|
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
Группа: ДегустаторыСообщений: 86 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 5 140 ![]() |
бар это вывеска с бедоном ?
и какие быры в каладоне ?? я туда только пришел -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
вывесок с бидоном я не встречал, скорее с чем-то вроде кружки.
бар это такое место, где есть бармен, который наливает, а народ пьет, в баре можно отлично провести время и услышать много историй... о, в Каладоне отличный бар. блин, в аркануме не такие уж и большие города - 5 минут стОит пробежаться по двум улицам и посмотреть что к чему. |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
да согласен
тогда еще один вопрос если я в таранте убил кузнеца то он может вернуться и что будет если его воскресить ? -------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
как ни странно (а это довольно странно и нелогично), но если ты убил кузнеца - то он мертв. всё. его труп лежит в магазине. и ниоткуда он не придет.
далее, будем пытаться быть логичными: ты кузнец в магазине, тебе нравится твоя работа, ты мастер своего дела. к тебе приходит незнакомец и пытается украсть из твоего кармана, например, большой пластинчатый доспех. Ты же разозлишься? ты же не захочешь ему его отдавать? а незнакомец начинает драку. ты ему - НА! мечем, а он тебя - раз! и пристрелил. и темнота... грустно и ты зол на убийцу. а потом вдруг тебя что-то тянет назад, ты возвращаешься в свое тело и раны затягиваются, ты в своем магазине, а перед тобой твой убийца. Разве ты бы ни захотел придушить его? ведь он лишил тебя уже жизни! Вот почему-то все персонажи арканума тоже хотят мести, если их убить, а потом воскресить. /чет я много понаписал, сорри/ |
ueyz |
![]()
|
![]() Бродяга
блин пришлось из за этих двух потерянных на сохранении просрать один лвл ((
-------------------- Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:40 |