|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Florenciya |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 5 094 ![]() |
Цитата Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали? Вроде не брала... не помню )) P.S. Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вроде все облазила... |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
клинок кажется в лаве какой-то. если на нее навести, то внизу панелька сменится на что-то типа как "сундук, открыто". Если я правильно помню
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Florenciya
>Вроде не брала... не помню )) Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали? >Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вот карта: http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/thepitoffires.php . Действительно, надо лезть в лаву. Сообщение отредактировал elf - 9.2.2011, 16:40 |
Florenciya |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 5 094 ![]() |
Цитата Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали? Ну конечно! Говорю же пришла по адресу, а там нет никого, и где этого типа искать не понятно(( |
elf |
![]()
|
Вообще-то, сей тип торчит на самом видном месте - он в доме Миск дворецким (кажется) работает.
![]() Сообщение отредактировал elf - 15.2.2011, 18:55 |
Г. Ном. |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 115 ![]() |
А как сделать, чтобы последователи не атаковали монстров? Скажем, чтобы тот же Вергилий в бою стоял на месте и только лечил, а вне боя следовал за героем? Оставить на месте я его не могу - хилому магу в тяжеленной магической броне нужен грузчик. Оставлять на месте каждый раз перед боем - спасибо, я за..от, но не настолько. А опыт тем не менее нужен. Снять оружие - не выход, Вергилий пускает в ход руки.
|
elf |
![]()
|
Команда Back Off (F6, коли не путаю).
|
Г. Ном. |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 115 ![]() |
F6 не помогает. Нажимаю на своём ходу - бесполезно.
|
Damphil |
![]() ![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
F6 не помогает. Нажимаю на своём ходу - бесполезно. Сохраняешься - отводишь всю группу подальше и всех выгоняешь из нее - на расстоянии экрана или половины экрана. Лекари будут стоят и просто лечить. Если ближе то все все равно сорвутся в бой. Короче - выгоняй всех и в некоторых случаях подбегай к ним что бы лечили. |
elf |
![]()
|
Если версия локализованная, причем без GF, то команды там не работают. Вы не указывали свою, но рискну предположить, что дело в этом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:17 |