|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Ага, а ещё нежелание поискать по форуму, вопрос-то уже задавался. Жалко, конечно, что дух Престона Редклиффа разговаривать не хочет. ![]() Сообщение отредактировал elf - 6.2.2011, 15:05 |
Г. Ном. |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 115 ![]() |
Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не полезное.
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не рабочее. Тогда было бы слишком просто. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Florenciya |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 5 094 ![]() |
1. У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой...
Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны? |
elf |
![]()
|
Цитата У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой... Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали? Цитата Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны? Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. ![]() |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. ![]() о, так они для чего-то нужны всё же? можно мне спойл, пожалуйста! ![]() -------------------- inhumane and beautiful |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
сами черепа не нужны (раз 50 проходил - не понадобились, хотя, все может быть)
еще там карманные часы, и еще что-то, для этого тоже применения не нашлось. что касается книги, она для квеста с темными эльфами... еще есть книга в библеотеке Таранта, она и дает наводку на Каладон, если ничего не путаю. |
elf |
![]()
|
Я имел в виду один очень специфический череп в храме Панарии (точнее, под ним). Те, что на кладбище, скорее всего, просто для "атмосферы".
|
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
так точно, Вы имели ввиду череп якобы Насруддина, там же скелет без фаланги пальца...
|
elf |
![]()
|
Да. Просто старался писать несколько уклончиво, так как страничку читают люди, которые, видимо, в первый раз играют.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elf - 9.2.2011, 4:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:47 |