|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
да вроде всё очевидно
![]() 1. поговорить надо с людьми в доме Миска и достать для начала, кажется, паспорт из-под дивана. (точно не помню). Ну и потом ещё поговорить с кем-то где-то по адресу))) 2. Кроликов убивает дочка-оборотень, каждую ночь жаждущая крови. Убивать ее не надо, в Тулле есть лекарство для нее. Хотя можно и убить. Как вам больше нравится 3. Доказательства для Иеронимуса? чего-то я наверное подзабыл. Помню Максим просил доказательства того, что самолеты летают. Фотоаппарат можно найти на месте крушения дирижабля у разбившегося самолета. Лежит он в северо-восточном углу примерно. у скал. 4. Чтобы найти Т'сен Анг нужно прочитать "Ужас среди темных эльфов", для этого нужно рыть могилы в разных городах и маленько разговаривать с людьми. Или вам нужно полное прохождение этих квестов? |
Florenciya |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 5 094 ![]() |
Мне бы полное, как все это делать и к кому куда идти))
Первый раз прохожу и застряла на этом...((( |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
ПОМНИТЕ: В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! ©
SHikaRi сказал всё очень точно. 1. Поговорить со всеми в доме Миска - достать паспорт около дивана - пойти по адресу, указанному в паспорте, если там стоит только фамилия, то "пробить" её в архиве Таранта (сейчас точно не помню путь) - подходите по указанному адресу и говорите с человеком по поводу паспорта. 2. Ждёте ночи у его дома - выбегает оборотень и атакует кроликов, если вы его не убиваете, то к утру он успокоится и убежит в комнату - идём в комнату и видим, что это его дочь - говорим, что поможем - идём в Туллу и у одного из мастеров интересуемся решением данной проблемы - покупаем зелье - несём отцу. 3. Сломанный фотоаппарат лежит на месте крушения у одного из мертвецов, вы его могли отдать Ритцертсе в Туманных Холмах за информацию о Скайлерах, вы могли его не подобрать, продать или выкинуть. Вспоминайте сами куда вы дели камеру с места крушения, ибо именно она и нужна Максиму. 4. Идёте в библиотеку Таранта - вам дают книгу (не ту), читаете - идёте в архив Таранта и "пробиваете фамилию" - идёте в Эшбери, находите труп автора - идёте в Каладон, разговариваете с мисс Миск - копаете могилу Миска, ничего не находите - можете поговорить с Миск, вам нужно попасть в Роузборо - в Роузборо есть могила Миска (крайняя), в ней книга. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Кстати, мне одному приходило в голову, что вся эта трагикомедия с раскапыванием могилы Виктора Миска - сплошное явление рояля в кустах? Во-первых, мне бы в голову не пришло начинать искать там, но игра услужливо подсказала, когда я зашел на кладбище и пообщался с могильщиком. Во-вторых, Лилиан же кое-что нам рассказывает о книге и об отце, вместо того, чтобы распросить поподробнее, мы берем лопату (!), идем копать, находим там леший знает что и сбоку бантик, и только после этого нас осеняет, мол, что бы это все значило? Ух ты, оказывается, могила отца-то в Роузборо. Может, нам сходить туда? Fridge logic.
Сообщение отредактировал elf - 4.2.2011, 22:43 |
makaroni |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 111 ![]() |
Боже мой, я все перепробовал, перечитал и нигде не нашел. Как увеличить ворлд мап для путешествия??? Я в шоке -___- Помогите, прошу вас.
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
увеличить ворлд мап? масштаб, то есть, поменять? кажется, никак
![]() |
makaroni |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 111 ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Чтобы путешествовать по глобальной карте, надо выйти из локации, например города, значок карты при этом должен превратиться в синий кружок.
Сообщение отредактировал elf - 5.2.2011, 15:20 |
Г. Ном. |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5 115 ![]() |
Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики.
С остальными трупами то же самое... хочется убить Вергилия и проверить заклинание на нём... |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики. Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Это очень увлекательное заклинание, в основной своей массе убитые NPC будут говорить рандомные реплики, но будут попадаться и те, которые будут вести с тобой полноценный диалог. Это сделано с той целью, чтобы разнообразить прохождение квестов, в том числе и за плохого парня. На каких именно кастовать нужно догадаться самому, но тем и интереснее... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:57 |