|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Если эссенцию украл из Музея, то она нужна по квесту Подполья.
-------------------- |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
Для чего Эссенция Блуждающих Огней? И фальшивая шкура из одного музея в Таранте. Эссенция (из старой лагуны) нужна эльфийке в Кинтарре; шкура "не убитого гиганта" - эльфу в Стилвотере (Тихих Водах), за неё он укажет местонахождение Кинтарры на карте ![]() Сообщение отредактировал Anna Fioletovyj - 21.1.2011, 16:22 -------------------- inhumane and beautiful |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Volh
Цитата Таскать с собой Данте... весьма оригинально... =) А что не так? Он очень даже неплохой воин-маг, особенно на высоких уровнях. И его наличие в партии вполне оправдано отыгрышем роли - налоги-то глупому королю мы приносим, но Данте появляться в Цитата На счёт Скаллеров, нигде не сказано, что они прислужники Дериан-Ка, то, что над их лавкой висит их символ ещё ничего не значит. А зачем им символ-то тогда, так, для позерства? ![]() Цитата Это просто честные парни, которые неплохо обустроили свой бизнес. Честные парни? Раскапывают и грабят могилы - это самое меньшее, что они там творят. Делают из мертвяков зомби - по-моему, тоже не слишком этичное занятие, разве нет? Далее. Откуда они узнают, где откопать очередную цацку? Правильно, посредством издевательств над душами мертвых. Кроме того, живых они тоже убивают (я сам лично не пробовал, но пишут, что если с большим убеждением разговорить Кингсфорда, то с ним произойдет нечто, + всякие слухи - нет дыма без огня). Хороший такой, белый бизнес получается, угу? В принципе, Скайлеры - примерно как современные нарко-/рабо-/торговцы оружием. Цитата Хм, вроде бы это срабатывает только один раз, а после переподсоединения кого-то из них Рейвен встаёт в позу. А отсоединять в Кинтарре З'ан всё равно придётся. Я играл мастером убеждения (даже два раза, по-моему), дело у меня было так: приходим в Тсен-Анг (извиняюсь, нет сил моих ставить эти апострофы), к нам присоединяется прекрасная Зан (на мой взгляд, ради этого не жалко и мастером стать), в Кинтарру ее не пускают, и она ждет у входа. Уже в городе общаемся с Рейвен, она к нам присоединяется, на выходе просим Зан вернуться, Рейвен морщит нос, мы ее уговариваем - и ура, оба этих замечательных спутника (точнее, спутницы) в нашей партии. После этого, конечно, выгонять никого из них нельзя, иначе будет сцена и с кем-то придется расстаться. С временным уходом Рейвен из партии около кольца Бродгара, если это происходит ![]() Anna Fioletovyj Цитата Эссенция (из старой лагуны) нужна эльфийке в Кинтарре Там эссенция Volar Wisp (или как-то так) нужна, это другая. Сообщение отредактировал elf - 21.1.2011, 18:31 |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата А что не так? Он очень даже неплохой воин-маг, особенно на высоких уровнях. И его наличие в партии вполне оправдано отыгрышем роли - налоги-то глупому королю мы приносим, но Данте появляться в Скумбрии Камбрии нельзя, так что он не уйдет. По отыгрышу за хорошего парня, мы должны вернуть страдальца за идеи на родину. Ведь "даже в изгнании он будет защищать Претора до последней капли крови". Такого патриота, да не вернуть на родину... Цитата А зачем им символ-то тогда, так, для позерства? derisive.gif Тем более, это у них древнее родовое занятие, значит, предки были в Дериан-Ка (других некромантов того времени история не знает). Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы". Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова. А считать, что все некроманты по родословной когда-то были Дериан-Ка тоже самое, что думать будто все чиновники, когда-то были "авторитетами". А символ - это просто для рекламы, а также для отпугивания нехорошо настроенных людей. Цитата Честные парни? Раскапывают и грабят могилы - это самое меньшее, что они там творят. Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение". Честные парни. Цитата к нам присоединяется прекрасная Зан (на мой взгляд, ради этого не жалко и мастером стать) Жалко репутация на форуме не ставится, добавил бы + за правильную ориентацию. =) -------------------- |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы". Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова. А ты думал, что он скажет "Мой прапоадедушка был в рядах Дериан Ка"? Такое каждому встречному не говорят, как мне кажется ![]() Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение". Честные парни. у каждого свои представления о том, как играть за доброго парня ![]() |
elf |
![]()
|
Volh
Цитата По отыгрышу за хорошего парня, мы должны вернуть страдальца за идеи на родину. Ведь "даже в изгнании он будет защищать Претора до последней капли крови". Такого патриота, да не вернуть на родину... Не обязательно. ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы". Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова. Не знаю, может, плохой перевод? Посмотрю как-нибудь в английской версии. Цитата А считать, что все некроманты по родословной когда-то были Дериан-Ка тоже самое, что думать будто все чиновники, когда-то были "авторитетами". Ну почему же. Есть всякие уродцы типа Джефри, есть просто персонажи, выучившие заклинания из этой школы (кажется, магический кузнец в Таранте, соседка - злая эльфийка из ночного магазина вроде тоже). А вот Скайлеры, мне почему-то думается, наверняка ещё во времена Кергана или чуть позже этим делом занялись как раз, а Дериан-Ка изначально как раз и состоял из его последователей. Цитата Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение". Честные парни. Ну, каждый n-й злодей будет тебе объяснять, что он хороший и все правильно делает. Могилы раскопали? Уже нехорошо. Далее: некроманты - они на то и некроманты, чтобы души вызывать с того света (тем более, как писал уже выше, откуда бы им узнать про то, где раскопать новые цацки?), а это занятие тоже не из безобидных. Да, и мировоззрение в игре у них отрицательное, хотя это не самый показательный, на мой взгляд, фактор (ошибок ведь полно). Но остальное как-то слишком все сходится. Некрофилы хреновы. =) Цитата Жалко репутация на форуме не ставится, добавил бы + за правильную ориентацию. =) Ну действительно классный персонаж ведь. ![]() ![]() Кстати, раз уж вспомнили Магнуса тут: зайти к королю клана Колеса (если уговорили его вернуться) на огонек, имея в команде Зан и Магнуса, хоть разок стоит - диалог просто потрясающий происходит. |
Feido |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 5 080 ![]() |
Где обитает Мастер "скрытности"?
Эсперт находица в Тарарнте... У него становишься Эспертом, а затем он даёт бумажку с Загадкой по место положению Мастера... Что типо "Отец и сын правят этим местом..." |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Где обитает Мастер "скрытности"? Ну, это же в FAQ прописано. Вопрос не один раз был поднят, и не единожды на него отвечали. Цитата Не знаю, может, плохой перевод? Посмотрю как-нибудь в английской версии. Выложишь потом английский вариант и свой перевод? Цитата Кстати, раз уж вспомнили Магнуса тут: зайти к королю клана Колеса (если уговорили его вернуться) на огонек, имея в команде Зан и Магнуса, хоть разок стоит - диалог просто потрясающий происходит. Слушай, не знал, попробую... -------------------- |
elf |
![]()
|
Volh
Цитата Выложишь потом английский вариант и свой перевод? ОК, постараюсь. Цитата Слушай, не знал, попробую... Угу. :-) Он ещё и озвучен (естественно), правда, заканчивается все тем же, чем и без Магнуса. Но все равно очень интересно. Сообщение отредактировал elf - 22.1.2011, 23:11 |
Florenciya |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 5 094 ![]() |
У меня тут вопрсы поднакопились по прхождению:
1. Не могу раскрыть кто слил инфу про книгу "Ужас среди темных эльфов" для жены автора - Лилианны Миск, и соответственно получит копию этой книги. Где ее найти? 2. Кто убивает кроликов у Д. Вит? 3. Где взять док-ва о летательных машинах для Иеронимуса? 4. Где находится деревня Темных эльфов? Что нужно сделать чтобы ее найти? Заранее спасибо, кто поможет с ответами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:37 |