|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Volh
Цитата по сути жалко убивать парней из-за предрассудков маленького надоедливого дварфа Хм, ну парни-то из Дериан-ка и ещё те упыри, так что тут вопрос спорный. Извиняюсь за небольшой оффтопик (впрочем, и сам трюк скорее в эту тему годится). |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Цитата а что касается Магнуса - то один из худших напарников в игре. Единственный плюс - знает немного технологию, может кое-что смастерить Не согласный я. Хороший напарник, со своим квестом, без ограничений по броне, не стрелок, не маг, делает полезные штуки. Свинолюб, правда, но это мелочи. -------------------- Memento vivere
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Не согласный я. Хороший напарник, со своим квестом, без ограничений по броне, не стрелок, не маг, делает полезные штуки. Свинолюб, правда, но это мелочи. имхо, как файтер (если проходить персонажем не-бойцом в принципе), то магнус - далеко не лучший вариант. полезен в мид-гейме да и только. но об этом в другой теме) |
Houton |
![]()
|
![]() Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 ![]() |
не знамо, но у меня он не хуже старины Согга матросил всех иродов..
-------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
сейчас играю эльфийкой с силой 4, 20 обаяния. со мной табор из 7 мейтов ходит.
Согг, Гар, Чукка, Вирджил, Данте, Магнус, Собачка. Любой бой происходит по следующей схеме: я вбегаю в комнату, агрю всех противников и бегаю кругами (риалтайм), пока мои ребятки всех не пребьют, потом прибегает Магнус и стукает топором по трупу 1 раз ![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Таскать с собой Данте... весьма оригинально... =)
Магнус - вата, даже обычаев своего народа не знает, поэтому и альманах с собой таскает, дабы не забыть по какому поводу нужно делать кислую мину... На счёт Скаллеров, нигде не сказано, что они прислужники Дериан-Ка, то, что над их лавкой висит их символ ещё ничего не значит. Это просто честные парни, которые неплохо обустроили свой бизнес. То что их не принимает окружение - это всё глупые стереотипы людей и нелюдей. Поэтому мне из-за Магнуса было жалко лишать жизни один из самых древних родов Арканума, чья династия уходит к Эпохе Легенд. Теперь остаётся решить ещё один вопрос. Как оставить в одной партии и Рейвен, и З'ан Ал'урин? Конечно, с Рейвен можно побеседовать о романтике, но с другой стороны З'ан Ал'урин обладает даром "видения", что меня всегда радовало, особенно учитывая, какие посредственности со мной бегают... И, если бы был выбор, то роман я бы лучше закрутил с З'ан, в ней потенциала больше... =) Сообщение отредактировал Volh - 21.1.2011, 8:38 -------------------- |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Теперь остаётся решить ещё один вопрос. Как оставить в одной партии и Рейвен, и З'ан Ал'урин? это не сложно, просто прокачай убеждение... я не раз их обеих тоскал с собой. там будет диалог вроде "Вы же можете сделать исключение для меня..."))) Сообщение отредактировал Da-Vinchi - 21.1.2011, 8:51 |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Хм, вроде бы это срабатывает только один раз, а после переподсоединения кого-то из них Рейвен встаёт в позу. А отсоединять в Кинтарре З'ан всё равно придётся.
-------------------- |
Feido |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 5 080 ![]() |
Для чего Эссенция Блуждающих Огней?
И фальшивая шкура из одного музея в Таранте. |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Эссенция, вроде бы, годится только на продажу, и то - при прокачанной торговле. Впрочем, не возьмусь утверждать. Ну и один квест.
Шкуру не выкидывай - по сюжету пригодится. -------------------- Memento vivere
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:50 |