|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Harted |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 071 ![]() |
Добрый день!
Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить? ![]() |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Добрый день! Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить? ![]() 2 недели назад я сделал то же самое. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8482&hl= |
Harted |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 071 ![]() |
2SHikaRi, спасибо!!!
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
Ребят, скажите: присоединил Гара - он не одевает никакую броню. Это у него такой принцип?
![]() |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
Ребят, скажите: присоединил Гара - он не одевает никакую броню. Это у него такой принцип? ![]() прошла ту же проблему ![]() -------------------- inhumane and beautiful |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Все гораздо проще - подойдет Dread Armor, которой в Аркануме полно, или любые другие варварские доспехи (но они вроде хуже, если не путаю).
|
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Мастер убеждения - где его найти?
Да, я знаю, что в таранте, но его полу-огр всегда говорит, что он ещё не вернулся. ![]() |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
Мастер убеждения - где его найти? Да, я знаю, что в таранте, но его полу-огр всегда говорит, что он ещё не вернулся. ![]() дальше по сюжетной линии он появится -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
Feido |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 5 080 ![]() |
Кто из NPC'ей может сделать меня Экспертом скрытности ("Красться")?
И что для этого нужно? Полностью заполненная полоска "Красться"? |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showt...st=0entry5119
Нужно быть учеником, иметь деньги на обучение и скрытность, развитую наполовину. -------------------- Memento vivere
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:18 |