|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Ух, зашел на этот ядреный трекер. Вижу:
Цитата Тип издания: RePack Вообще говоря, это кот в мешке (кто знает, что они там нахимичили, на самом деле), а GF так вообще, помнится, был предназначен для фаргусевого издания. Сообщение отредактировал elf - 18.12.2010, 16:03 |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
советую просмотреть Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, тут можно скачать арканум, а так же фиксы и патчи.
-------------------- |
Anna Fioletovyj |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 8.12.2010 Из: Vilnius Пользователь №: 5 010 ![]() |
вот и появился повод избавиться от приевшегося перевода.
тогда последний дилетантский вопрос: после переуставновки я смогу продолжить со своими сейвами? (куда их складывать знаю, вопрос в совместимости) ![]() ссылки почитаю, спасибо! ![]() -------------------- inhumane and beautiful |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Anna Fioletovyj, да можно продолжить играть. Но стабильность не гарантирую. Возможны глюки.
Советую ставить русскую версию арканум от фаргуса + гранд фикс 1.3, минификс. Больше туда ничего ненадо. Ежели с модами не хотите играть, а гранд фикс в последней стадии разработки является так же и модом. То советую ставить арканум от фаргуса + GF1.1 Expansion style patch v.1.0, чисто косметика, но приятная. -------------------- |
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности
![]() -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Erhog
Цитата Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности sorry.gif Если речь идет о каких-нибудь флагах, то да (хотя некоторые известные глюки подобного рода GF исправляет известным образом), если о чем ином - не знаю, что тут вообще определенного можно сказать. Сообщение отредактировал elf - 26.12.2010, 4:54 |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
ребят, подскажите, как на панель быстрого использования перетаскивать заклинания?
и ещё вопрос: никогда не играл в оригинальную английскую версию, но слышал, что она сложнее. в русских локализациях, в которые я играл, практически никто не использует против меня магию. как с этим обстоит дело в оригинальных версиях? и вообще, стоит ли попробовать поиграть в англ. версию арканума? |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Спелы перетаскиваются с панельки в левой части, там где отображаются последние использованые скилы/спелы. В английской версии статы у мобья не перегажены, потому и сложнее. Можешь сам посмотреть с помощью видеть ауру/некромайзра/поднять нежить/доминировая, почти у всех все статы по 8, соответсвенно и скилы порезаны и спелов почти никто не может кастовать.
-------------------- ...and darkness his child...
|
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Исправляется-же с помощью Grand Fix'a
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SHikaRi |
![]()
|
![]() It's just a game
Группа: ДегустаторыСообщений: 67 Регистрация: 21.12.2010 Из: Сибирь) Пользователь №: 5 027 ![]() |
не знаю, что там исправилось ГФ, существенной разницы не заметил. просто если в английской версии монстры умеют колдовать разные заклинания - то это было бы весело
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:19 |