|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
joey761 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 4 934 ![]() |
помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти????
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти???? криво вы мануал читали. надо не всё сразу а постепенно от комнаты к комнате |
Алина |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 4 926 ![]() |
Я только что в Roseborough нашла лимонное дерево, рядом с домом, где к Mrs. Morgan живет. Лимонные деревья отличаются от других - они ярко-зеленые и изогнутые.
|
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Цитата Вот недавно заинтересовался. Если занятся распутыванием тайны руки молоха при помощи вирджила (поиски Йоахима и всё такое) то в конечном итоге всё рвно это никчему не приводит. По-моему самого йоахима можно встретить только если вирджил станет злым, так? Да, должен по идее встретить вас при сходе с корабля по прибытию в Каладон. -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
С лимонами-то проблем не было, а вот картошка... Я лопатой по грядкам всем прохаживался - не нашёл)))
-------------------- Перманентная ностальгия
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация.
Что касается картошки, то надо не копать, там некоторые кустики подсвечиваются, если навести мышкой, и представляют из себя контейнер, как и лимонное дерево. Только встречаются редко. Сообщение отредактировал elf - 2.11.2010, 23:49 |
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Цитата По поводу Иоахима писал уже, повторюсь, - возможность встретить его есть у всех, а исследования по поводу сами знаете чего отнюдь не бесплодны, результат - очень ценная информация. Встретить может его каждый ))) Только если плохой - то он начнёт бочки катить и набросится, а если его встретить когда воскрешаешь Вирджила, то просто поговорите с ним вдвоём ![]() -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
timujin |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 4 929 ![]() |
Взял квест в Wheel Clan на спасение целого клана, наплодившего нежити и запертой в своей же пещере (все помнят этот квест, там еще в пещере схему некромайзера найти можно). Квест я выполнил, иду сдавать, прихожу... облом.
Квестодатель спит. Постоянно. Сколько я не пробовал ждать(24 раза по часу), сколько не бегал в тарант-обратно, но пробудить его удается только непосредственным нападением. Подскажите, как разбудить этого спящего красавца. |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Скорее всего глюк игры.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:44 |