|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика? Без черепа дальше квест не пойдёт, ключа от двери нет (я стащил все ключи в Аркануме), дверь можно только взломать, но тут могут быть варианты: ломаешь отмычкой с помощью "судьбы", даёшь возможность поиздеваться над замком компаньонам, выносишь дверь вручную или динамитом. Больше вариантов не вижу, дверь - это препятствие, которое нужно преодолеть тем или иным способом. А вообще подумай над позицией чистого социальника, в Arcanum, как и в жизни не всё можно решить мирным путём, иногда нужно проливать кровь. Хотя бы взять квест с "очисткой" Бойла, тут с какой стороны не зайди для успешного разрешения ситуации нужно будет вынести всех. Иначе преступность будет и дальше оседать в славном городе Таранте. -------------------- |
Dukobpa3 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 4 920 ![]() |
Паника, что делать)) вернулся Из Цен-Анга, завалил там эльфийку (социал у меня не прокачан, побеседовать мирно не получилось), снял с тела записку.
А Рейвен теперь со мной беседовать не хочет. Я первый раз из Тсен-Анга пришел к ней. Перед воротами города созранился. Потом подошел к ней, он аговорить не захотела, я потыкался мышью не помню куда, потом снова к ней, появилась ветка разговора о Темных эльфах. Но когда она сказала что у меня маленький уровень и не захотела присоединяться, я загрузил сохранение в котором стоял у ворот города, теперь уже дошел до ее уровня (32) вернулся обратно, а повторить подвиг с диалогом не получается. Что за фигня? (записка в карманах лежит, всё ок вроде) |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
x-Ray
Цитата Получил квест с картиной. Дошел до склада, где она лежит. Там огр-охранник. Можно либо его убить, либо выкрасть ключ, либо взломать дверь. Эти все варианты мне не подходят (персонаж не воин, не вор и не взломщик). Поискал диалог с этим огром в DATниках, вроде можно выдать себя за Рорри Лаймса, то есть уговорить. Но как именно это сделать? Эксперт в убеждении, проверял и варианты, когда я подсматриваю в записку (вариант диалога "Мне тут дали записку с этим адресом"), и когда я убиваю этого Лаймса и беру его паспорт. В общем, не срабатывает что-то, или я туплю. Кто подскажет? :smile: Это хорошо известный баг. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1130 Цитата И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика? Ну конечно же, уговорить дверь открыться. ![]() "Фишка" т. н. "социального" персонажа в том, что пусть сам он ничего не умеющий гном, зато к нему охотно присоединятся огры и будут сражаться для него. ![]() Dukobpa3 Цитата Паника, что делать)) вернулся Из Цен-Анга, завалил там эльфийку (социал у меня не прокачан, побеседовать мирно не получилось), снял с тела записку. А Рейвен теперь со мной беседовать не хочет. Я первый раз из Тсен-Анга пришел к ней. Перед воротами города созранился. Потом подошел к ней, он аговорить не захотела, я потыкался мышью не помню куда, потом снова к ней, появилась ветка разговора о Темных эльфах. Но когда она сказала что у меня маленький уровень и не захотела присоединяться, я загрузил сохранение в котором стоял у ворот города, теперь уже дошел до ее уровня (32) вернулся обратно, а повторить подвиг с диалогом не получается. Что за фигня? (записка в карманах лежит, всё ок вроде) А читать, читать записку-то не пробовали? ![]() |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
2_Volh & Elf
Я и не собираюсь вести персонажа-пацифиста. Просто в тех случаях, где нет четкого указания "убить", или если противник сам не атакует, подобный персонаж сначала подумает, а нельзя ли противника уговорить. А огры со мной бегають, куда ж без них)) Цитата Это хорошо известный баг. У меня вроде ГФ стоит... -------------------- |
Алина |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 4 926 ![]() |
Помогите, плз!!! Нахожусь в Райзорс Пойнт, надо попасть в Каладон. Не знаю как, курсором тыкаю везде - не получается. Пешком пыталась - в другую сторону бегут. Каладон на карте не отмечен - по координатам пытаюсь дойти.
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Помогите, плз!!! Нахожусь в Райзорс Пойнт, надо попасть в Каладон. Не знаю как, курсором тыкаю везде - не получается. Пешком пыталась - в другую сторону бегут. Каладон на карте не отмечен - по координатам пытаюсь дойти. просто подождите пока он откроется по квесту. и зачем идити туда раньше?не понимаю |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Перевал Горгота (1500W 1441S)
-------------------- Memento vivere
|
Алина |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 4 926 ![]() |
Спасибо)))
|
timujin |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 9 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 4 929 ![]() |
Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину? ищи в полях. в туманных холмах и в каладоне точно есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 12:25 |