Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

Volh
сообщение 20.10.2010, 14:49
Сообщение #631

Археолог
Group Icon

Цитата
И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика?

Без черепа дальше квест не пойдёт, ключа от двери нет (я стащил все ключи в Аркануме), дверь можно только взломать, но тут могут быть варианты: ломаешь отмычкой с помощью "судьбы", даёшь возможность поиздеваться над замком компаньонам, выносишь дверь вручную или динамитом. Больше вариантов не вижу, дверь - это препятствие, которое нужно преодолеть тем или иным способом.
А вообще подумай над позицией чистого социальника, в Arcanum, как и в жизни не всё можно решить мирным путём, иногда нужно проливать кровь. Хотя бы взять квест с "очисткой" Бойла, тут с какой стороны не зайди для успешного разрешения ситуации нужно будет вынести всех. Иначе преступность будет и дальше оседать в славном городе Таранте.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukobpa3
сообщение 21.10.2010, 0:02
Сообщение #632

Прохожий
Group Icon

Паника, что делать)) вернулся Из Цен-Анга, завалил там эльфийку (социал у меня не прокачан, побеседовать мирно не получилось), снял с тела записку.

А Рейвен теперь со мной беседовать не хочет. Я первый раз из Тсен-Анга пришел к ней. Перед воротами города созранился. Потом подошел к ней, он аговорить не захотела, я потыкался мышью не помню куда, потом снова к ней, появилась ветка разговора о Темных эльфах. Но когда она сказала что у меня маленький уровень и не захотела присоединяться, я загрузил сохранение в котором стоял у ворот города, теперь уже дошел до ее уровня (32) вернулся обратно, а повторить подвиг с диалогом не получается. Что за фигня? (записка в карманах лежит, всё ок вроде)
elf
сообщение 21.10.2010, 9:25
Сообщение #633

Extreme Personality
Group Icon

x-Ray
Цитата
Получил квест с картиной. Дошел до склада, где она лежит. Там огр-охранник. Можно либо его убить, либо выкрасть ключ, либо взломать дверь. Эти все варианты мне не подходят (персонаж не воин, не вор и не взломщик). Поискал диалог с этим огром в DATниках, вроде можно выдать себя за Рорри Лаймса, то есть уговорить. Но как именно это сделать? Эксперт в убеждении, проверял и варианты, когда я подсматриваю в записку (вариант диалога "Мне тут дали записку с этим адресом"), и когда я убиваю этого Лаймса и беру его паспорт. В общем, не срабатывает что-то, или я туплю. Кто подскажет?

:smile: Это хорошо известный баг.

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1130

Цитата
И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика?

Ну конечно же, уговорить дверь открыться. lol3.gif А вообще, таки да, Volh уже правильно сказал. Ну или другой вариант: как бы уговорить монстров с перевала Хардина пропустить партию без боя?

"Фишка" т. н. "социального" персонажа в том, что пусть сам он ничего не умеющий гном, зато к нему охотно присоединятся огры и будут сражаться для него. arcanum_paladin.gif

Dukobpa3
Цитата
Паника, что делать)) вернулся Из Цен-Анга, завалил там эльфийку (социал у меня не прокачан, побеседовать мирно не получилось), снял с тела записку.

А Рейвен теперь со мной беседовать не хочет. Я первый раз из Тсен-Анга пришел к ней. Перед воротами города созранился. Потом подошел к ней, он аговорить не захотела, я потыкался мышью не помню куда, потом снова к ней, появилась ветка разговора о Темных эльфах. Но когда она сказала что у меня маленький уровень и не захотела присоединяться, я загрузил сохранение в котором стоял у ворот города, теперь уже дошел до ее уровня (32) вернулся обратно, а повторить подвиг с диалогом не получается. Что за фигня? (записка в карманах лежит, всё ок вроде)

А читать, читать записку-то не пробовали? lol2.gif
x-Ray
сообщение 22.10.2010, 9:58
Сообщение #634

Дым без огня
Group Icon
Из: Где-то за Уралом...

2_Volh & Elf

Я и не собираюсь вести персонажа-пацифиста. Просто в тех случаях, где нет четкого указания "убить", или если противник сам не атакует, подобный персонаж сначала подумает, а нельзя ли противника уговорить.
А огры со мной бегають, куда ж без них))

Цитата
Это хорошо известный баг.

У меня вроде ГФ стоит...

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №4
Алина
сообщение 22.10.2010, 17:32
Сообщение #635
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Помогите, плз!!! Нахожусь в Райзорс Пойнт, надо попасть в Каладон. Не знаю как, курсором тыкаю везде - не получается. Пешком пыталась - в другую сторону бегут. Каладон на карте не отмечен - по координатам пытаюсь дойти.
zerotool
сообщение 22.10.2010, 17:41
Сообщение #636

Старатель
Group Icon

Цитата(Алина @ 22.10.2010, 20:32:44;) *

Помогите, плз!!! Нахожусь в Райзорс Пойнт, надо попасть в Каладон. Не знаю как, курсором тыкаю везде - не получается. Пешком пыталась - в другую сторону бегут. Каладон на карте не отмечен - по координатам пытаюсь дойти.

просто подождите пока он откроется по квесту.

и зачем идити туда раньше?не понимаю
Vulgar
сообщение 22.10.2010, 20:15
Сообщение #637

Диггер
Group Icon

Перевал Горгота (1500W 1441S)

--------------------
Memento vivere
Алина
сообщение 23.10.2010, 11:52
Сообщение #638
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Спасибо)))
timujin
сообщение 31.10.2010, 10:57
Сообщение #639
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?
zerotool
сообщение 31.10.2010, 11:05
Сообщение #640

Старатель
Group Icon

Цитата(timujin @ 31.10.2010, 12:57:15;) *

Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?

ищи в полях.
в туманных холмах и в каладоне точно есть

201 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему