Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

kayort
сообщение 22.9.2010, 15:49
Сообщение #621

Wishmaster
Group Icon
Из: Подмосковье

Цитата(Папай @ 22.9.2010, 15:27:53;) *

уточняющие вопросы:
1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N help.gif
2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У.
так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N help.gif ежели нет: то тогда вопрос: что это за числа и что они значат? dash2.gif

этот N пишется в характеристиках игрока, для каждой дисциплины на вкладке развития схем
x-это уровень опыта в одной дисциплине, y- в другой
рядом с цифрой значек, который соответствует нужной дисциплине- бомба, механика, электричество и тд

--------------------
Слово тьмы нерушимо©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BEKS
сообщение 23.9.2010, 14:18
Сообщение #622

Диггер
Group Icon

И в картинках, что бы было понятней:
Число N(сори за качество скрина, но тут оно не важно, важно где смотреть)
Изображение

А вот тут видим, что для изготовления этого девайса нам необходимо 75 N в химии и 52 N в оружейном деле
Изображение
Папай
сообщение 24.9.2010, 0:41
Сообщение #623
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

всем спасибо большое. drinks3.gif
разобрался victory.gif
kayort
сообщение 15.10.2010, 6:21
Сообщение #624

Wishmaster
Group Icon

ВОПРОС:

подскажите, насколько важен показатель силы для стрелка?
Я создал персонажа с очень маленьким показателем силы, и теперь у меня на ружьях постоянно нехватка силы. Но в отличие от милишника, которому нехватка силы для использования оружия критична, стреляет в общем-то весьма нормально. Я вот не знаю, может быть не стоило урезать силу в начале, и он бы стрелял лучше?

ОТВET:

нехватка силы - больше вероятность критического промаха.
Dukobpa3
сообщение 20.10.2010, 0:32
Сообщение #625

Прохожий
Group Icon

Здравствуйте.

Играю первый раз и такой вопрос возник: спутниками своими в бою никак нельзя управлять?

Играю магом, в пати только вирджил, он нейтральный, я кастую двух крутых орков, они рвут всех в клочья, вирджилу бы стоять в сторонке и хилять их молча, так нет, лезет в первые ряды и соответственно ложится сразу, а если не ложится то броню ломает (в огненной яме сейчас, там элементалии грозные). А орками своими свободно управляю, посылаю куда надо, слушаются.

Так вот собственно вопрос. Как бы его(Вирджила) заставить меня слушаться и не лезть в бойню?

И еще один - как увеличить количество квадратиков сверху для одновременно активных заклинаний? От чего зависит? Я по форуму полазил, говорят вроде от интеллекта, прокачал до 15-и и ниче не поменялось. Как стало 3 штуки на 12-и так и осталось. (а уровни насколько я знаю 6-9-12-15-18). Или тут как-то по-другому оно считается?
T'e'MHbIu`
сообщение 20.10.2010, 0:55
Сообщение #626

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Так вот собственно вопрос. Как бы его(Вирджила) заставить меня слушаться и не лезть в бойню?

1) Входим в режим атаки (иначе статус команды не сохранится)
2) Правый клик на портрете Вирджила -> Back_off (в выпавшем меню)
3) Бегаем/сражаемся/etc. При выходе из боевого режима сия команда сбросится.

Альтернативно: в п2) жмем просто [F5] - перестанут атаковать вообще все спутники.

Точно работает в реал-тайме. В пошаговом - уже не помню.

Цитата
Я по форуму полазил, говорят вроде от интеллекта, прокачал до 15-и и ниче не поменялось.
Только от интеллекта. Точных цифр, правда, не назову.
Ограничения по уровню есть только для изучения заклинаний

--------------------
ИзображениеИзображение
Dukobpa3
сообщение 20.10.2010, 2:27
Сообщение #627

Прохожий
Group Icon

Спасибо. Будем пробовать. Правда магом в риал-тайм играть как-то напряжно)) это больше для танков)

Еще вопрос. Сходил в огненную яму за кинджалом чтоб демона валить. А кинджала там как бы нету..... и что делать? Правда перед входом встретил какую-то подозрительную толпу из танка, мага, варвара и хобита. Мож их где-то искать надо? Я когда с ними поговорил то свелось к тому что бабло мне не интересно и мне с ними не по пути, а когда вышел то их на месте не оказалось.

Где-то на форуме встречал слова что Hi-Res(аддон для больших разрешений) херит какие-то скрипты связанные с поиском и координатами, может это оно и есть? Раньше тоже сталкивался, но с не очень интересными шмотками. В волчьей пещере амулет красоты не нашел и еще где-то какую-то мелочь.
kayort
сообщение 20.10.2010, 9:50
Сообщение #628

Wishmaster
Group Icon

почему думаешь, что кинжала нет?
он находится в лаве, лава выделяется как сундук, скрин на форуме где то выкладывали

--------------------
Слово тьмы нерушимо©
x-Ray
сообщение 20.10.2010, 12:36
Сообщение #629

Дым без огня
Group Icon
Из: Где-то за Уралом...

Ну, значитца, вопрос.
Решил проходить персом, прокачивая - пока, по крайней мере - только социальные навыки.
Получил квест с картиной. Дошел до склада, где она лежит. Там огр-охранник. Можно либо его убить, либо выкрасть ключ, либо взломать дверь. Эти все варианты мне не подходят (персонаж не воин, не вор и не взломщик). Поискал диалог с этим огром в DATниках, вроде можно выдать себя за Рорри Лаймса, то есть уговорить. Но как именно это сделать? Эксперт в убеждении, проверял и варианты, когда я подсматриваю в записку (вариант диалога "Мне тут дали записку с этим адресом"), и когда я убиваю этого Лаймса и беру его паспорт. В общем, не срабатывает что-то, или я туплю. Кто подскажет?
И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика?
thanx

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №4
zerotool
сообщение 20.10.2010, 13:00
Сообщение #630

Старатель
Group Icon

Правда перед входом встретил какую-то подозрительную толпу из танка, мага, варвара и хобита

если есть немного убеждения,вешаешь им лапшу что тебе надо убить супер-ужасного демона,и они сами тебе кинжал принесут

X-ray всё просто: спрашиваешь про злополучный вечер у швейцара,он тебе за 50 монет даёт список гостей, спрашиваешь про этого самого лаймса,швейцар посылает тебя в архивное бюро,в бюро узнаешь адрес принадлежащего ему здания,потом огру говоришь "я от лорри лаймса" и дело в шляпе

Сообщение отредактировал zerotool - 20.10.2010, 13:06

201 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему