|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
уточняющие вопросы: 1. для изготовления предмета нужен определенный опыт в дисциплине, положим N, где мне посмотреть свой уровень и сравнить с требуемым N ![]() 2. На картинке со схемой, даны её составляющие, под каждым из которых написано число, положим Х и У. так вот верно ли я понимаю? что Х+У=N ![]() ![]() этот N пишется в характеристиках игрока, для каждой дисциплины на вкладке развития схем x-это уровень опыта в одной дисциплине, y- в другой рядом с цифрой значек, который соответствует нужной дисциплине- бомба, механика, электричество и тд -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
И в картинках, что бы было понятней:
Число N(сори за качество скрина, но тут оно не важно, важно где смотреть) ![]() А вот тут видим, что для изготовления этого девайса нам необходимо 75 N в химии и 52 N в оружейном деле ![]() |
Папай |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 4 876 ![]() |
всем спасибо большое.
![]() разобрался ![]() |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
ВОПРОС:
подскажите, насколько важен показатель силы для стрелка? Я создал персонажа с очень маленьким показателем силы, и теперь у меня на ружьях постоянно нехватка силы. Но в отличие от милишника, которому нехватка силы для использования оружия критична, стреляет в общем-то весьма нормально. Я вот не знаю, может быть не стоило урезать силу в начале, и он бы стрелял лучше? ОТВET: нехватка силы - больше вероятность критического промаха. |
Dukobpa3 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 4 920 ![]() |
Здравствуйте.
Играю первый раз и такой вопрос возник: спутниками своими в бою никак нельзя управлять? Играю магом, в пати только вирджил, он нейтральный, я кастую двух крутых орков, они рвут всех в клочья, вирджилу бы стоять в сторонке и хилять их молча, так нет, лезет в первые ряды и соответственно ложится сразу, а если не ложится то броню ломает (в огненной яме сейчас, там элементалии грозные). А орками своими свободно управляю, посылаю куда надо, слушаются. Так вот собственно вопрос. Как бы его(Вирджила) заставить меня слушаться и не лезть в бойню? И еще один - как увеличить количество квадратиков сверху для одновременно активных заклинаний? От чего зависит? Я по форуму полазил, говорят вроде от интеллекта, прокачал до 15-и и ниче не поменялось. Как стало 3 штуки на 12-и так и осталось. (а уровни насколько я знаю 6-9-12-15-18). Или тут как-то по-другому оно считается? |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Так вот собственно вопрос. Как бы его(Вирджила) заставить меня слушаться и не лезть в бойню? 1) Входим в режим атаки (иначе статус команды не сохранится) 2) Правый клик на портрете Вирджила -> Back_off (в выпавшем меню) 3) Бегаем/сражаемся/etc. При выходе из боевого режима сия команда сбросится. Альтернативно: в п2) жмем просто [F5] - перестанут атаковать вообще все спутники. Точно работает в реал-тайме. В пошаговом - уже не помню. Цитата Я по форуму полазил, говорят вроде от интеллекта, прокачал до 15-и и ниче не поменялось. Только от интеллекта. Точных цифр, правда, не назову. Ограничения по уровню есть только для изучения заклинаний -------------------- ![]() ![]() |
Dukobpa3 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 4 920 ![]() |
Спасибо. Будем пробовать. Правда магом в риал-тайм играть как-то напряжно)) это больше для танков)
Еще вопрос. Сходил в огненную яму за кинджалом чтоб демона валить. А кинджала там как бы нету..... и что делать? Правда перед входом встретил какую-то подозрительную толпу из танка, мага, варвара и хобита. Мож их где-то искать надо? Я когда с ними поговорил то свелось к тому что бабло мне не интересно и мне с ними не по пути, а когда вышел то их на месте не оказалось. Где-то на форуме встречал слова что Hi-Res(аддон для больших разрешений) херит какие-то скрипты связанные с поиском и координатами, может это оно и есть? Раньше тоже сталкивался, но с не очень интересными шмотками. В волчьей пещере амулет красоты не нашел и еще где-то какую-то мелочь. |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
почему думаешь, что кинжала нет?
он находится в лаве, лава выделяется как сундук, скрин на форуме где то выкладывали -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Ну, значитца, вопрос.
Решил проходить персом, прокачивая - пока, по крайней мере - только социальные навыки. Получил квест с картиной. Дошел до склада, где она лежит. Там огр-охранник. Можно либо его убить, либо выкрасть ключ, либо взломать дверь. Эти все варианты мне не подходят (персонаж не воин, не вор и не взломщик). Поискал диалог с этим огром в DATниках, вроде можно выдать себя за Рорри Лаймса, то есть уговорить. Но как именно это сделать? Эксперт в убеждении, проверял и варианты, когда я подсматриваю в записку (вариант диалога "Мне тут дали записку с этим адресом"), и когда я убиваю этого Лаймса и беру его паспорт. В общем, не срабатывает что-то, или я туплю. Кто подскажет? И еще вопрос, кстати. Квест с черепами можно как-то пройти, не взламывая склад с ними (тот, где огр и гигантская крыса)? То есть, опять же, есть вариант прохождения за социальщика? thanx -------------------- |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Правда перед входом встретил какую-то подозрительную толпу из танка, мага, варвара и хобита
если есть немного убеждения,вешаешь им лапшу что тебе надо убить супер-ужасного демона,и они сами тебе кинжал принесут X-ray всё просто: спрашиваешь про злополучный вечер у швейцара,он тебе за 50 монет даёт список гостей, спрашиваешь про этого самого лаймса,швейцар посылает тебя в архивное бюро,в бюро узнаешь адрес принадлежащего ему здания,потом огру говоришь "я от лорри лаймса" и дело в шляпе Сообщение отредактировал zerotool - 20.10.2010, 13:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 7:45 |