|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
Благодарю. Это все мне было известно, я думал может знатоки чего супермудрого посоветуют.
Еще вопрос: У меня почему то перестали встречаться по дороге мобы. "Рука" уже отстала от меня, а вот ни орков, ни зверей никого нет? Это "механическая" проблема или я что-то не то сделал? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал PLDN - 17.9.2010, 14:57 |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Да, к концу игры Арканум становится чище =)
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Houton |
![]()
|
![]() Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 ![]() |
а внешний вид - суровее
-------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Видимо это скорее недоработка Тройки... после приблизительно 40-45-го уровня встретить враждебных мобов в рандомных локациях проблематично.... они просто не запланированы на такой высокий уровень проходимца....
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
Благодарю.
Еще проблема. Хотел стать мастером вором, но немогу найти того кто научит на ученика, Уайт говорит что у меня опыта недостаточно чтобы учиться у него. Кто и где учит воров-учеников. Заранее спасибо. |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Например, человек в сером костюме, у которого получаешь слухи воровского подполья. Плюс - воровка на вокзале.
-------------------- Memento vivere
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Например, человек в сером костюме, у которого получаешь слухи воровского подполья. Плюс - воровка на вокзале. -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Подскажите в таком случае к кому обратиться если Воллинджер уже мертв?
|
Houton |
![]()
|
![]() Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 ![]() |
в Каладоне вроде(или Дернхольме) есть элитный стражник-капитан охраны вроде,в кожанном доспехе.
он учит на ученика вора. то же самое делает типуган в доме,располоденном в левом верхнем углу города,в Каладоне,опять же. -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Благодарю всех за помощь. Воровка на вокзале научила.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 2:03 |