|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Непомню как но каждого спутника можно придобрить.
Например Магнуса табачком а Сога извени не помню ![]() |
Военный Пацифист |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 ![]() |
|
phil margera |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Например Магнуса табачком а Сога извени не помню ![]() Бутылкой вина, он сам об этом говорит, если спросишь: "что тебе не нравится?" ![]() ![]() вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит |
Военный Пацифист |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 ![]() |
вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал ![]() |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
мне как-то казалось, что все такие диалоги появляются только когда перс "обиделся" настолько, что уже вышел из партии (причем вышел не в бою - там он обычно начинает драться).
т.е. увидев что какой-то перс сильно ухудшил отношение и вот-вот свалит - понижаем собственную реакцию, находясь в тихом месте, пока перс не сваливает. после чего до него докапываемся "чего тебе болезному надо для щастья в жизни". понизить реакцию - это например понизить у ГГ beauty (снять шмот с бонусами), снять шмот с бонусами на реакцию (красивое платье или пиджак), одеть ему некрасивый армор... -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Здравствуйте. Такой вопрос. Как повысить реакцию присоединенных персонажей? Сог "подозрительный" и вскоре нападает (( Возможно он нападает потому, что кто-то из своих случайно в битве попадает в него? Тогда надо позабирать луки из кривых рук и особенно оружие со случайным заклинанием. Иногда помогает способ дать НПСу геройски умереть в бою и после воскресить - отношения резко улучшаются. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
phil margera |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 4 168 ![]() |
вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал ![]() Большое спасибо за подробный ответ и всем остальным. Будем обижать Сога в тихом месте)) Игру прохожу первый раз...Очень не хочется расставаться с огром после того как он в одиночку выиграл битву против 9 врагов (15- 30) уровни. Он сам 15. Рубит в кашу. |
Gewehr |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 4 176 ![]() |
В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. В некоторых прохождениях написано, что она уходит спать по ночам. У меня она остается медитировать и после захода солнца. Красться/воровать/взламывать замки не умею вообще. Кроме как убить ее не вижу другого варианта. Но я отыгрываю доброго персонажа-дипломата и убивать никого из эльфов не хочу.
Есть ли какой-нибудь мирный способ решения этого квеста? |
Военный Пацифист |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. Кажись, я пропустил этот квест ![]() Кстати, если убить Насреддина, то сразу перемещаешься в Пустоту. Если не взял устройство по высасыванию магии, то, соответсвенно, без него. Как тогда закончить игру? ![]() |
Ansteran |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 2 928 ![]() |
Как я помню, там меч нужно достать, который вполне заменяет вендигротский прибамбас.
Вот, нашел {30924}{Кривой Меч Криггирда}. Прямо в Войде и валяется. Сообщение отредактировал Ansteran - 15.1.2010, 16:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 6:20 |