|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Я тут прочитал что можно развязать войну между Каладоном и Дерхольмом.
Цитата В задании король Дернхолма Претор просит найти его дочь, принцессу Арию, которая якобы сбежала к принцу Августу в Каладон. В Razors point находим тело принцессы. Снимаем с нее медальон и идем с ним в принцу Августу Фараду (он ходит внутри замка слева от двери). Сообщаем Фараду, что король Претор держит его любимую в подвале и пытает, так что он зря ее ждет. Вот и началась война Каладон а-ля Дернхольм. Но у меня с Фарадом только одна ветвь разговора, сообщить ему что она погибла на корабле. Перепробывал все варианты, после разговора с Претором говорил сразу с Фарадом, или брал ожерелье потом разговаривал с Фарадом, или брал ожерелье говорил с Претором потом с Фарадом, и еще перепробывал кучу вариантов, в конце сначала выполнил квест на мастера убеждения, но даже с мастером не получается развязать войну. И перед разговором пью на всякий случай интеллект. Версия от Torum пропатченная грандфиксом и минификсом. Как же все таки устроить войну, или это не во всех локализациях доступно? Или может я слишком продвинулся по сюжетной линии, мне по сюжету надо ехать к Насруддину на Танатос. Сообщение отредактировал xanxan - 3.9.2010, 2:59 |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
xanxan, сколько интеллекта? Может быть его не хватает для появления нужной ветки диалога. Если меньше 15 - выпей зелье(у цыганок и магов в продаже имеется всегда) и попробуй под его действием поговорить с принцем
UPD в другой теме увидел что зелье ты уже пил... не знаю тогда, не было у меня никогда идеи развязать войну Сообщение отредактировал BEKS - 3.9.2010, 5:59 |
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Я и в этой теме написал что пил интеллект, его помоему у меня 8 разгоняю зельем получается 18 еще у меня 10 свободных очков, догоняю до 20 все равно ни как. Когда только берешь квест от Претора и не беря ожерелье идешь к Фараду то появляются 2 ветки диалога где он говорит что подозревает что Претор заточил принцессу, но ты можешь ответить что работаешь на Претора и знаешь что это не так, или во второй ветке говоришь что расследуешь, но когда возвращаешься с ожерельем он не хочет с тобой говорить, говорит только когда ты оденешь ожерелье, и там всего один ответ она погибла на корабле, устал уже не знаю как их стравить. Просто интересно что потом будет, какова будет реакция Претора или что напишут Тарантские газеты про войну
![]() |
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
кому то надо покапаться в скриптах
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
|
Edwin |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 4 784 ![]() |
Подношения богам не складываются? Надо приносить их по определённой системе?
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Edwin, да. Нужно поговорить с профессором в тарантском университете, он расскажет суть дела, даст книжку, которая содержит кое-какие намеки. Дальше спойлерить пока не буду, наверное...
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Edwin, у профессора в университете более интересна не книжка, а картинка на стене - на ней нарисованы последовательности в которых нужно правильно проходить богов.
Ну или сходи спойлер почитай, если тяжело вычислять по картинкам порядок алтарей. Завершение каждого круга богов снимает четыре промежуточных бонуса, получаешь бонус круга. Финальное благословение снимает три благословения кругов. Сообщение отредактировал wolf - 5.9.2010, 16:39 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Книжка тоже полезна, так что изучай всё )
Я, помнится, картинку в своё время со стены просто перерисовывала на бумажку ))) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
Подскажите товарищи что лучше всего подходит технологу в слот амулета?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 20:51 |