|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
2 вопроса.
1. Между Кинтарой и Бедоканом, находиться локация "Маленький лагерь" там чудище и куча трупов охранников и гражданских, кто дает задание для этой локации? 2. После некоторых благословений богов заметил что получив мастера можно уменьшить пункты очков необходимых для получения мастерства, например убеждение можно уменьшить на 4 пункта, и еще какой то спелл, но уменьшить получается только у 2 умений, это баг такой или что? И если уже получил мастера то уменьшение умений может как то повлиять на умение, или можно смело убавлять? |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата 1. Между Кинтарой и Бедоканом, находиться локация "Маленький лагерь" там чудище и куча трупов охранников и гражданских, кто дает задание для этой локации? нету там задания. Хватает на карте локаций, недоделанных создателями. Цитата 2. После некоторых благословений богов заметил что получив мастера можно уменьшить пункты очков необходимых для получения мастерства, например убеждение можно уменьшить на 4 пункта, и еще какой то спелл, но уменьшить получается только у 2 умений, это баг такой или что? И если уже получил мастера то уменьшение умений может как то повлиять на умение, или можно смело убавлять? не очень понял вопрос. Благословения дают бонусы. После прохождения круга главный Бог отменяет эффекты предшественников и дает свои. Таким образом некоторые приобретенные бонусы исчезают. Если ты за время действия этих бонусов успел получить мастера, то после падения навыка мастерство ты не утратишь. |
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Цитата не очень понял вопрос. Благословения дают бонусы. После прохождения круга главный Бог отменяет эффекты предшественников и дает свои. Таким образом некоторые приобретенные бонусы исчезают. Если ты за время действия этих бонусов успел получить мастера, то после падения навыка мастерство ты не утратишь. Я имел ввиду что благословения дали, например увеличения в скилле убеджения + 2. Я пока выполнил все благословения, но до главного бога еще по сценарию не дошел, так что бонусы у меня держутся, в общем я заметил хотя возможно это не связано с благословениями, что некоторые умения можно уменьшит на 4-5 пунктов, тоесть получив мастерство можно уменьшить их получив таким образов до 10 очков, и возможность распределить их по своему усмотрения, сейчас попробую старые сохраненки, что бы понять "баг" возник после благословений или был до них. И еще вопрос, я сейчас выполняю квест на мастера красноречия, там перед тронным залом стоит принц Фарад при обращение к нему он говорит что страшно занят, и дается 4 варианта ответов, я пью на всякий случай зелье интеллекта, но на любой ответ он говорит что занят и уже не отвечает, может что бы его разговорить надо взять какой либо квест, например на убийство его отца может он тоже в этом замазан, или надо было предварительно выполнить квест на поиск дочери Претора, я его как то пропустил. Сообщение отредактировал xanxan - 2.9.2010, 8:48 |
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту? Кручу дни и бегаю туда сюда результата - ноль.
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
xanxan, не помню, что бы прокачанное умение можно было превратить в очки распределения... видимо баг
Цитата Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту? Кручу дни и бегаю туда сюда результата - ноль. может не к тому эльфу пришел? Статуэтку продает тот, что на улице стоит в коричневом плаще. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту? Что значит не продает - в продаже её нет? так не бывает, если модов левых не ставил и эльфа с эльфийкой не перепутал.А если эльф с тобой просто торговать отказывается - то это он техников не любит, придумывай способ изъясть её из сундука самостоятельно, но неужели так сложно вовремя её покупать про запас, уровне на пятом-двенадцатом? Сообщение отредактировал wolf - 2.9.2010, 16:07 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Что там трудного? Взломай сундук эльфа и все дела, перед этим сними броню и другие шмотки создающие шум и войди в скрытный режим.
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Ещё статуэтка, кажется, есть в сундуке у "заборного мага" в Black Root (того самого, что воры хотят обокрасть).
|
PLDN |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 4 839 ![]() |
Цитата Что значит не продает - в продаже её нет? так не бывает Вот как есть так и пишу. Версия ГФ+МФ. Ранее ее не покупал, начал квест богов, а ее нет. Цитата Ещё статуэтка, кажется, есть в сундуке у "заборного мага" в Black Root (того самого, что воры хотят обокрасть). Спасибо, посмотрю. Подскажите еще кто знает какой High resolution patch лучше всего совместим с ГФ? Раньше стоял какой-то инвалидный, теперь поставил ГФ и все он уже не ставится. По возможности с линком к нему. Заранее спасибо. |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
High resolution patch легко найти на terra-arcanum.com, насчет совместимости ничего сказать и обещать не могу. Кстати, пробовал я тамошний - бяка, да и бОльшее разрещение, на мой взгляд, не нужно.
Только этот вопрос, боюсь, не в нужную тему адресован. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:24 |