|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности.
Дело, скорее, в балансе для тех же сетевых модулей или вроде того. -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности. Ммм... Я даже не знаю, как бы это прокомментировать, чтобы не получилось обидно. ![]() ![]() Гербалисты продают чудо технологии, которое особенно актуально в связи с тем, что магия на технаря может и не подействовать, вот и все (может быть, кстати, для этого и добавили). А вендигротский реаниматор - ну, это не только часть атмосферы игры и замечательное достижение древних технологов, но и возможность самому собирать подобное устройство. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Дело, скорее, в балансе для тех же сетевых модулей или вроде того. В сетевых модулях как раз наблюдалось обратное - отрговцы Вормантауна (ответственный за это *.mes располагается в общих файлах игры, а не самого модуля) реаниматоров/оживиелей в продаже не имели.. ![]() Что вызывало праведный гнев игроков-технологов =) -------------------- ![]() ![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности. Но схема то древняя - тогда и была уникальна, а я помню лекцию про технологическую ресалку, правда тогда огр на всех напал. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата если тебе одного на всю игру хватит - то например украсть у ночного продавца в Тарранте. Аккуратно днем выносишь заднюю и внутреннюю двери (внутреннюю - луком) и снимаешь со спящего. телепортнуться за хребет этого хватает, а дальше посох найдешь. да, именно для этого и нужен. Спасибо, wolf! Цитата Он нужен как сюжетная деталь, если ищешь черепа по наводке гнома-хренолога... Ой, то есть френолога. Ты идешь туда, но кто-то wink.gif уже раскопал могилу и обронил эти спички, как-то так. понял, спасибо Заклинание "Очаровать зверя" не работает на крыс. Баг или фича? |
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Решил совершить круг богов, по квестам уже были Тарел, Макал, Альберих, Гештиана.
Побегал дал приношения Халькиону, Торгу, Болу, Керлину, а на Шакаре застрял. Не принимает подношение. Вроде ему надо давать Костяной кинжал который бывает в канализации Каладона, потом прочитал что еще можно дать Меч хищника, который бывает у мелких хищников которые нападают когда ты перемещаешься по карте мира, тоже не берет. Тут прочитал что есть еще 3-я вещь Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Как это на русские переводиться? Но вроде надо давать одну из этих вещей на выбор, опчему у меня ни чего из них не берет? Может ли то что всех варваров перебил как то повлиять на это, или то что у меня положительная репутация? |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Не влияет. А вещи нужны просто трудно найти. Я специально оставлял пару ножей от орков что нападали на n-ном уровне. Попробуй по таранту ночью погуляй... орки там те же, но не уверен насчёт костяных ножей.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Заклинание "Очаровать зверя" не работает на крыс. Баг или фича? Крысы разные бывают. Зверюшек очаровывает, монстров нет. |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
на Шакаре застрял. Не принимает подношение. Вроде ему надо давать Костяной кинжал который бывает в канализации Каладона Тут прочитал что есть еще 3-я вещь Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Как это на русские переводиться? Но вроде надо давать одну из этих вещей на выбор, опчему у меня ни чего из них не берет? Может ли то что всех варваров перебил как то повлиять на это, или то что у меня положительная репутация? костяной кинжал я обычно брал не в канализации Каладона, а с демона, тусующегося у въезда в тоннель в Черном Корне. -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Всем спасибо. Оказывается в Кри 2 алтаря, я ставил на другой алтарь из квеста с золотым идолом варваров, а рядом с алтарем с надписью, находился такой маленький алтарьчик я его сначала не заметил, уфф буду продолжать квест богов, а то уже 2 дня в другую игру гамался
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:17 |