|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Такой вопрос возник: в Таранте на перекресте стоит тётя, приглашает пройти в дом, просит принести камень из эльфийских катакомб, с целью похвастаться подруге по фамилии Уилоусби. Это, видимо, супруга мастера убеждения. И при сдаче квеста есть варианты: 1) На, бери. 2) Я считаю Уилоусби захочет получить это. Так вот, существует ли вообще эта подруга, и можно ли сдать квест ей, а не заказчице?
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Не
-------------------- |
Edwin |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 4 784 ![]() |
Когда обновляется ассортимент торговцев? Хочу уже, наконец-таки, закупиться селитрой по-полной.
У кого можно купить медные кольца? Склянки, как я понял, спутники нормально пьют. А что со свитками? Кстати, восприятие у меня 20, а ловушки, почему-то, не видны((( Сообщение отредактировал Edwin - 31.8.2010, 1:10 |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
ассортимент у торговцев обновляется каждые сутки.
медные кольца можно купить у продавцов Универмагов, кузнецов, иногда у старьёвщиков. Свитки спутникам лучше не давать, а то они всегда применяют самый неподходящий свиток в самый неподходящий момент. Свитки лучше носить при себе и использовать по собственному желанию Или продавать. -------------------- |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
по свитку воскрешения дай спутникам. А то бывает ВНЕЗАПНО умрешь - неприятно. Воскрешают исправно.
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Кстати, восприятие у меня 20, а ловушки, почему-то, не видны((( Так для этого соответствующий навык развивать надо. Цитата по свитку воскрешения дай спутникам. А то бывает ВНЕЗАПНО умрешь - неприятно. Воскрешают исправно. Если персонаж - технолог, то лучше тогда не свиток, а специальное приспособление (продается у гербалистов, также можно найти схему реаниматора, но не сразу). |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Вообще-то это устройство (помниться у нас в клубе над его формой гусары потешались) - и есть реаниматор.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Не могу найти тему "Самое крутое оружие" не хочу создавать тему, думаю такая уже есть, но не могу найти, киньте ссылку если есть.
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Вообще-то это устройство (помниться у нас в клубе над его формой гусары потешались) - и есть реаниматор. Как бы это сказать... Все хорошо, кроме одного: это два разных предмета. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 5:30 |