|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
этот квест в любом случае будет считаться проваленным Это ещё почему?специально сейчас проверил: загрузил сейв, портанулся в Каладон, взял квест, пошел сказал папане что ему пора умирать (первый вариант реплики из трех выданных), начался бой - завалил его и пару бодигардов, пошел сдал квест, получил свои договорные $1000 и экспу за квест. совершенно не вижу никаких проблем выполнить этот квест. то есть его никак нельзя выполнить? если уже сказал папане что его заказал сыночек - то нельзя конечно. а так проблем нет. Сообщение отредактировал wolf - 27.8.2010, 19:22 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Не могу присоединить Зан Алурин так как у меня положительное мировозрение, пытаюсь прокачать обаяние и убеждение на максимум что бы взять ее, но обаяние не качается выше 18-то уровня, говорит достигнут предел. Вылечил одно повреждение думал может от этого, но не помогло, также при создание персонажа выбрал предисторию "Еще ребенок" что дает минус 4 к обаянию торговле и убеждению. Может дело в этом? Тогда облом. Версия у меня от Toruma пропатченная Гранд Фиксом 1.3 и минификсом 2.
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Не могу присоединить Зан Алурин так как у меня положительное мировозрение, пытаюсь прокачать обаяние и убеждение на максимум что бы взять ее, но обаяние не качается выше 18-то уровня, говорит достигнут предел. Вылечил одно повреждение думал может от этого, но не помогло, также при создание персонажа выбрал предисторию "Еще ребенок" что дает минус 4 к обаянию торговле и убеждению. Может дело в этом? Тогда облом. Версия у меня от Toruma пропатченная Гранд Фиксом 1.3 и минификсом 2. да да в этом и дело |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Зан Алурин, если мне не изменят память присоединяется только к плохишу(отрицательно мировоззрение), исключение если и есть - то разве что стать мастером убеждения, он может присоединять любых NPC в любых количествах.
Но в твоем случае(предыстория, отнимающая 4 обаяния) мастер убеждения тебе не светит. Посему выход один - переходи на темную сторону силы, если хочешь эту даму себе в компанию. Инфа не 100%, давно не играл. Но если что, более компетентные камрады поправят |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Не помню, сколько даёт зелье убеждения. Может и хватит на мастера.
-------------------- Memento vivere
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Не помню, сколько даёт зелье убеждения. Может и хватит на мастера. Сообщение отредактировал wolf - 28.8.2010, 16:04 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
xanxan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 ![]() |
Да уж..... Я думал это просто начальные характеристики, выбираешь каких статов изначально будет больше, каких меньше, думал позднее можно будет прокачать.
Но бедную Алурин уже покрошили орки, хотел оставить ее но орки по любому мочат, короче что бы опыта дали больше, я сам вырезал весь Тсенг-Анг, кроме Алурин, но освобожденные орки, ее по любому мочат, теперь дали эльфийскую принцессу совсем не понравилась, мочит стрелами как автомат, не напасешься стрел, плюс задевает напарников и они ее мочат. И еще 2 вопроса 1. Райвен и Верджил снимают любую броню и одевают мантию, если ее положить им в инвентарь, у Райвен нормальная изначальная броня "Кожа дракона" при чем сила магии в кожанке 99% а в мантии 70%,но она ее меняет на более слабую мантию, зачем они так делают? 2. В злом прохождение я читал, что не советуют вырезать Тсенг-Анг, так как потом не пустят в остальные эльфийские города, а какие там еше города кроме Кинтары? Сообщение отредактировал xanxan - 28.8.2010, 13:57 |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Мантии они любят, да. Не давай.
Если ты светлый - смело вырезай темных, никаких проблем не будет. А если решишь стать темным и выполнишь задание Мин Горад - в Киттару не лезь, на порог не пустят. Расстреляют без суда и следствия. Больше населенных городов эльфов нет |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
А ещё они Dread Armor очень любят, насколько я помню, даже больше, кажется, чем мантии.
По поводу темной эльфийки - ну, можно попробовать чем-нибудь вроде Wall Of Force огородить ее, чтобы огры (а никакие не орки) не нападали, не знаю... Как дойду до них, проверю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 4:09 |