|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Цитата Цитата музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.Цитата Цитата и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...но как получить 0.75 по пяти бальной шкале,как не зельем или биографией,или артефактом? Сообщение отредактировал zerotool - 27.8.2010, 0:44 |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Warbear
Цитата С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. Кажется, где-то я встречался с описанием подобного глюка. |
Warbear |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 809 ![]() |
Пешком в Каладон не пускают. Говорят, мост нужен, или корабль. Вместо Каладона попал в raizors point, хотя мне о нём ничего не говорили. Было поздно, спать там нельзя, я в темноте шататься не люблю, ну и решил отойти в сторонку и вернуться днём. Ага, щас. Больше не пускают. Вот так и живём.
А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде. |
elf |
![]()
|
Ага, нужно проход искать. Правда, если глюк не устранить, все равно, неприятно как-то выходит.
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Пешком в Каладон не пускают. пускают, если ручками проведешь перса через Gorgoth Pass. Найти его с востока муторно, но можно.Цитата А газету я выкинул, похоже. Нет её нигде. а нафига тебе газета то? Или ты тетку в справочном замочил? нужно или то или то, плюс разговор с библиотекаршей.Цитата Правда, если глюк не устранить, все равно, неприятно как-то выходит. там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным.И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов. -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
elf |
![]()
|
wolf
Цитата там нет глюка, там есть невыполненный квест Рейвен, который только кажется перескоченным. И без него дальше идти действительно облом - сюжетная рельса тут без объездов. Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Warbear В случае чего, не страшно начать и заново, тем более с высокой харизмой и убеждением открываются новые возможности в некоторых местах, оно того стоит, на мой взгляд. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера Цитата подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца? я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо" Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Цитата Ну, я и имел в виду как раз, что с сюжетной линией проблемы (со всеми вытекающими последствиями), если преждевременно найти газету, это, видимо, глюк. Можно сходить на кладбище в Таранте и найти могилу Тервилинтера Цитата подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца? я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо" Квест с убийством отца? Кого ты убиваешь - лакея? какого лакея? прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой. |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
прихожу в дом этого самого отца,там он стоит вместе с огром,говорю ему что сын его заказал и включается бой. -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
этот квест в любом случае будет считаться проваленным
Сообщение отредактировал kayort - 27.8.2010, 15:06 -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:58 |