|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Stab |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 810 ![]() |
Всем привет! У меня возникла парочка вопросов, надеюсь поможете.
1. Вот я нашёл вместе с Магнусом железный клан, лежит там этот молот и броня, плюс камень Дурина, который я отнёс гному в клан колеса. И что, это и есть окончание такого интересного квеста?! Или есть какое то продолжение, до которого я просто не допёр. А то, как то обидно даже, так долго искал и такая скучная концовка ![]() 2. Пока читал ваш форум несколько раз натыкался, на упоминание прохождение за тёмных эльфов. Это как вообще? Что нужно, чтобы пройти таким образом? Я так понял в этом случае, открываются какие то уникальные квесты и меняется прохождение игры? Заранее благодарю! |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
1. Если в партии есть Loghaire, то будет ещё интересный диалог. Ну а так - все, да, а что ещё хотелось?
![]() 2. Злым надо быть, тогда после деревни темных эльфов кое-что возможно... Впрочем, сам я так не проходил, но в принципе, этот вариант подробно описан в сети. Сообщение отредактировал elf - 25.8.2010, 16:39 |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
2)
1. Достичь ТсенгАнг имея амплитуду героя (alignment) на уровне минимум –20. 2. ТсенгАнг. Начните с заявления МинГорад, что вы всегда хотели быть Темным Эльфом. После этого вас пошлют с заданием в Stillwaters, которое наполнит счастьем вашу душу Джека-Потрошителя. 3. ... 4. Profit! А вообще, вопросу была посвящена весьма эпичная тема (выше цитаты как раз оттуда) -------------------- ![]() ![]() |
Warbear |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 809 ![]() |
Не отправляют в Каладон. И орка спасти не удаётся. Убеждения у меня нет, харизма 3. Пил коктейли убеждения - не помогает. Что делать?
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Не отправляют в Каладон. И орка спасти не удаётся. Убеждения у меня нет, харизма 3. Пил коктейли убеждения - не помогает. Что делать? про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема. Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов. музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен. Но сам зеленяка ни для чего кроме фейтпоинта не сдался. Коктейли убеждения не складываются, коктейль прибавляют к скиллу только двоечку (по двадцатибальной) - т.е. почти ничего. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9. Сообщение отредактировал wolf - 26.8.2010, 22:43 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
wolf
Цитата музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов. Цитата и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12... |
Warbear |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 4 809 ![]() |
про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема. Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов. С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет. Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает. А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся. Сообщение отредактировал Warbear - 26.8.2010, 23:54 |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
wolf Цитата музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов. Цитата и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12... как так? ведь на всех навыках эксперта дают только если туда три очка вкачано,а это по-любому 12 ,только если нет бонуса по биографии или от зелья Сообщение отредактировал zerotool - 27.8.2010, 0:22 |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
подскажите плиз, как выполнить квест в каладоне с убийством отца?
я иду убиваю его, а на меня заказчик ругается! и в журнале написано "сделано плохо" |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. в библиотеку сходи, узнай про книжку, после чего прочитай газету ещё раз. может поможет.Там похоже что Каладон становится доступным по закрытию того квеста что закрывает газета, а не по открытию следущего. В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет. нет, Виллоусби никакого отношения к майнквесту не имеет. нужны только Рэйвен, библиотека и справочная, употребленные в нужном порядке.что заранее прочитав газету восстановить потом прохождение сюжетной линии можно повторным прочтением - вроде тоже проверял, только вот подробности уже забылись. но в двух NPC запутаться сложно, можно и без газеты... Цитата Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает. локацию то на карте можно подсветить просто придя туда пешочком, а вот корабли ходить в Каладон начинают только после получения правильной наводки на автора книжки, с закрытием предыдущего сюжетного квеста.Цитата А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся. это про бунт на фабрике что ли?там как-то совсем дофига надо харизмы чтоб мирно разрулить. Цитата Цитата музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.Цитата Цитата и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...Сообщение отредактировал wolf - 27.8.2010, 0:39 -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:48 |